Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Вырванные страницы чужого блокнота

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

СПб.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Я тут ненавязчиво хочу поинтересоваться, нет ли среди моих ПЧ санктпетербуржцев, которые могут меня приютить на в районе между 21м и 30м сентября? Мне нужен угол, где можно спать, где можно бросить сумку и где можно приготовить себе пожевать чего-нибудь. Наличие всего этого весьма сэкономит мои финансы и, как следствие, возможно, увеличит время пребывания.) OK, отпуск больше двух недель мне всё равно никто не даст, а за 10 дней я, надеюсь, всё, что надо, увижу. Надо - чтоб захотеть там остаться. А там посмотрим. Номер забронировал - и надо будет там хотя бы день провести, а то не зря же я предоплату вносил (чего-то я сомневаюсь, что они захотят её возвращать, но, опять же, посмотрим). :\ Билеты тоже уже купил - и, как правильный жмот, купил неудобно, но недорого, что уже мои проблемы. (:

Я, кстати, смотрю тут программу Бумфеста, и как-то меня слегка пугают уже два имеющихся мастер-класса, оба из которых по записи. Там, конечно, написано, что "вход на все мероприятия свободный, в некоторых случаях по записи", но пока их 50/50, что внушает подозрения.)

Как-то так. (:
запись создана: 14.08.2011 в 20:14

@темы: Газетные вырезки

20:08 

О разном.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Магазинное.
Я почти всегда на секунду теряюсь, когда я держу в руках пакетик, готовый уже сложить туда покупки, когда кассир спрашивает, не нужен ли мне пакет. Может, стоит отвечать "Конечно, нужен, так что я вам его не дам, пользуйтесь своими"?

О людях.
У меня в голове всегда действуют презумпции невиновности, ума и адекватности. То есть я, до личного знакомства, всегда считаю окружающих разумными, соображающими людьми, никому ничего плохого никогда не замышлявшими. И вот что-то я сейчас вспоминаю тех, в ком не разочаровался, и так мало их.

О людях-2, от 08.11.2011.
Я мной, но судя по реакции и поведению крайне многих людей, когда-либо мне встречавшихся, у них в головах всё чуть ли не наоборот. Они почему-то убеждены, что все их хотят оскорбить, унизить и любое, чуть рвущее их шаблоны общение воспринимается в штыки. Правда, уже от воспитания зависит, попросит ли индивид быть помягче, начнёт вопить на всю округу, что его, бедненького, оскорбили, или начнёт травить в ответ, дабы это нечто, неугодное его благородному взору, исчезло.


О линиях.
У линий всё, как у людей. Живых линий любят, а к неживым относятся с презрением. Интересно, это из-за запаха? И интересно, существуют ли немёртвые линии или это средневековые сказки?

Предсентябрьское.
Хотя во френдленте данное явление отсутствует, но Избранное внезапно активно наполнилось стонами об учёбе. Чувствую себя каким-то олдфагом.


Зато место для картинки больше не будет пустовать. Знакомьтесь, Кот Да Винчи.


P. S. Ничего, что я тут пишу?

P. P. S. Блин, не туда нажал. ._. Почему "Вернуть запись на прежнее место" заблокировано?

@темы: Заметки на полях

00:32 

Про доброе и вечное.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Как меня всё-таки временами раздражает, когда в моих словах - неожиданно для меня - обнаруживают грубость или некую нападку в их адрес. И как сложно удержаться, чтобы уже в ответ не нагрубить по-настоящему. Какие люди злые всё-таки. Вот разве милое и доброе существо будет всюду вокруг себя видеть плохое? Я понимаю, что отношения с живыми людьми это сложная штука, к которой чревато относиться проще, но то ежедневное общение, когда ты можешь по тону, по выражению лица, по поступкам увидеть всё, что надо. Как это относится к интернетику?
Это я зверёк сознательно злой, мне можно...




А ещё последнее время всё чаще думаю, что надо бы уже сделать над собой усилие и сказать: "Теперь я буду рисовать так". И действительно рисовать так. А не бегать кругами с писками "Ой, я хочу так уметь! Ой, и так тоже! А-а, и так тоже я могу!.."
._.
Заодно, может, когда буду рисовать что-то сознательно косячно, просто потому, что хотелось посмотреть, что получится, перестану париться о мнении окружающих.
...Да и если бессознательно - тоже. Правда, в меньшей степени.

@темы: Заметки на полях, Автобиография

23:03 

Флешмобное-2.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Пишет Ajerieru:
27.07.2011 в 21:58


(:



URL комментария


И почти в тему.
Я где-то на днях внезапно подумал, что раньше, давным-давно, людям было гораздо проще знакомиться и сходиться. Потому что невозможно было танцевать в одиночку. На больших сборищах, я имею в виду.


P. S. Мне так нравится её мордочка на бумаге и та-ак не нравится на мониторе. :\
P. P. S. Платье-оригинал.

@темы: Газетные вырезки

23:12 

Замешательное.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
[20:45:14] bakemono: Чорт. Я так не могу. Откуда берутся люди, которые утверждают, что аниме более атмосферно, чем манга?
[20:46:21] bakemono: Мне кажется, что, на самом деле, Земля - эта система полудесятка планет, которые соединены интернетом. Иначе такую разницу я объяснить не могу.


@темы: Заметки на полях, Газетные вырезки

22:42 

Размышлительное.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Иногда хочется обидеться на весь мир за то, что он меня не замечает. Иногда вздрагиваю с единственного просмотра, когда вижу знакомое имя. Сразу ловлю себя на желании залезть в блог и проверить, не писал ли чего-то, что писать не стоило. Даже если я всегда пишу только то, что могу повторить вслух, если меня спросят. Например, если придёт ко мне какой-нибудь представитель интеллектуального большинства и спросит "Э, ты чо, правда считаешь меня идиотом?", я честно скажу: "Да, конечно, и то, что ты сейчас здесь, лучшая этому иллюстрация".
Эх, нервы, нервы...



“Пытался поймать и съесть полезную бактерию".

@темы: Дневник героя, Заметки на полях

00:55 

Кнопка.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Временами мне жутко хочется во встроенных видео кнопку - не только паузу, но и что-то вроде "немедленно прекратить загрузку этой тупой хрени, чтобы не забивать канал, я уже понял, о чём она, и больше смотреть не буду". А то пока единственный аналог такой кнопки, который я знаю - это крестик у названия вкладки. И когда вкладка эта - твоя френдлента, а роликов в ней несколько и посмотреть хочешь не один, временами появляется острейшая необходимость выключить это всё, оставшись в ленте.



Аджериеру и Нараку. Жаль, животная морда ещё менее скупа на эмоции, чем моя собственная, и скептическую задумчивость на ней не изобразить. :\

@темы: Дневник героя, Заметки на полях

10:57 

Пятничное.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
21:04 

Пухозаврик.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
15:11 

Дневниковое.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Я не так много времени провожу в дневниках за пределами избранного и не могу следить за всеми последними тенденциями - да и зачем? Но некоторые вещи меня чертовски нервируют.
К примеру, почти все последние пользователи, которых я добавлял, поприветствовали меня лично через умыл. Непосредственно на последнего, с каким-то неговорящим ником, который я забыл сразу же, с его "рад видеть у себя" моя реакция была отшатнуться от монитора с вскриком "блятыктоваще?" Пришлось лезть в дневник и убеждаться, что я его знаю. Но как таким отвечать вообще? Объяснять, что я почитаю, мне надоест, и я также молча уйду через пару месяцев? Приветственные посты хоть можно сделать вид, что не заметил. Здороваться в ответ с человеком, которые для мня никто, только интересные картинки в ленте? Тем более что никто из них в ответ меня не добавлял, а, значит, сам я их также не интересую. "Мне на вас плевать с высокой колокольни, но всё равно здравствуйте"? Один из таких "вежливых" так жизнерадостно сходу обратился на ты и в женском роде, а после моего "WTH?" честно признался, что в дневник даже не заглядывал. А зачем, и правда?
Зачем это всё?
Хоть табличку вешай a la "А вас мама в детстве учила не говорить с незнакомцами? Вот прежде чем здороваться, познакомьтесь со мной." Хотя такие ж не читают...

@темы: Заметки на полях

21:33 

Отсчёт пошёл на минуты.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Меня нереально печалит расписание Коммиссии. Ну как можно, чтоб с третьего мая по шестое не было вообще ничего? В другие дни, и выходные, и будни, есть что-то, но тогда, когда я буду в городе - впервые, блин - у них ничего нет. Обидно - не описать как. Видимо, придётся тупо шататься по магазинам с теми, кто согласился меня там встретить. Правда, есть идея заглянуть в Центр комиксов при Российской Государственной библиотеке для молодёжи (карта), но это скорее идея, ибо мне мало просто посмотреть, как всё это выглядит. Оно ж библиотека, оттуда ничего не унесёшь, а мероприятия все тоже в другие дни. Остаётся надеяться, что хотя бы магазины и люди меня порадуют. Для них это крайне сложная задача, но, надеюсь, они постараются.
Кроме этого в планах только два определённых места - это магазины "Панглосс" и "Чук и Гик".

Собственно, непосредственно о поездке. Согласно билетам, вечером 28 апреля я уеду, а днём 29 апреля уже буду на месте, то бишь в Воронеже. Сам фест проходит с 29 по 2 мая, и подозреваю, что большую часть времени я буду ошиваться где-то там, если, конечно, кое-кто из местных не предложит другое. А вечером второго я сяду на поезд и ранним утром 3 мая буду уже в Москве. После того, как мы разместимся в гостинице, желающим со мной можно будет делать, что угодно. В 18:50 4 мая у меня самолёт обратно. :\
Связаться со мной можно по телефону 8-911-469-1961 (осторожно, роуминг). По нему можно позвонить мне как внезапно, так и предупредить тут, что вы будете в эти дни свободны. (: В общем-то, учитывая, что дни будние, я не особо на что-то надеюсь.

@темы: Газетные вырезки

00:09 

...

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Усталое.
О, это мой способ рассказа: назвать нечто "какой-то хренью", после чего на пальцах объяснить, где я его видел, и как примерно оно выглядело.

Пессимистичное.
Девочки сегодня обсуждали людей, тратящих деньги на игры, в частности, на соц.игры. Пришли к тому, что обычно тратятся состоявшиеся люди за сорок, тогда как молодёжи есть на что ещё отдать деньги. Я теперь чувствую себя старой развалиной, потому есть игры, на которые я тратился - ещё и мотивируя тем, что это мои деньги, на что хочу, на то и трачу.

@темы: Заметки на полях

21:28 

Предмайское, уточнённое.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Как же тяжко вечером после рабочего дня чем-то заниматься, когда твой организм который день не то что не может выспаться, но, такое ощущение, что не очень-то и пытается.
А дело, собственно, в чём. Так получилось, что я буду в Воронеже с 29 апреля по 2 мая. Буду я там на аниме-фестивале, буду не один, хотя добираться туда и придётся самостоятельно. Если вдруг там обнаружится кто-то в это время, кто хочет со мной познакомиться - пишите.
Главная моя проблема в том, что будет сразу после. Вечером второго я уезжаю и утром следующего дня (вернее, кажется, ночью) я буду в Москве. Уеду я вечером четвёртого мая, то есть я там буду полтора дня.
На это время я ищу кого-нибудь, кто меня согласится поводить по книжным и художественным магазинам. :3 В частности, меня интересует Pangloss. А ещё я глянул расписание прошлогодней Коммиссии - есть шанс зацепить кусочек, если повезёт.
В Москве я ни разу в жизни не был, не очень стремлюсь, в целом, и кроме вышеперечисленного я не могу придумать ничего, что мне было бы там интересно. Если бы не один из видов топографического кретинизма, благодаря которому одного по незнакомому городу без карты меня лучше не пускать, я бы не спрашивал никого, конечно.
А пока я паникую и считаю возможные расходы, включая единицы нервов. -_-
запись создана: 30.03.2011 в 20:24

@темы: Газетные вырезки

15:18 

Внезапно.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
20:09 

Поллитровый Мыш.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.


Да, после того, как дорисовал, я даже заглянул в вики на предмет первоисточника, но кому до него дело?

@настроение: :3

@темы: Дневник героя

01:10 

Генератор подлянок.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.

@настроение: :3

@темы: Дневник героя

15:27 

В мире животных. Экстренный выпуск.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
О, после длительного перерыва у нас снова есть замечательный экспонат. На этот раз даже особо далеко ходить не пришлось, он всё сам сделал. Всем бы пример брать.

Невыразимой красоты диалог. Впрочем, как и всегда в таких ситуациях, он диалог только потому, что участников двое.

@настроение: (:

@темы: Газетные вырезки

21:09 

Не прошли и полгода.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Честное слово, не прошли. :\ Хотя они пытались.
И хотя изначальная задумка была сильно далеко от этого, а пришедшие позже идеи до конца не отброшены, я решил остановиться на этом. Я отдаю отчёт, что моей фантазии получилось гораздо больше, чем оригинала, к тому же это опять, чтоб их, чибики, но, надеюсь, тебе понравится. ><
Для Кёны:


@темы: Газетные вырезки

20:06 

Бог монстров.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.


Так как его никто в глаза не видел, считаю свою версию самой правильной. =Ь

@темы: Дневник героя

00:06 

...

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Некоторые вещи красивые только потому, что ты их не понимаешь.

@темы: Заметки на полях

главная