Вырванные страницы чужого блокнота

22:59 

Блин!!1адиннадцать

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Я ненавижу оси. Они заставляют полностью переделывать то, над чем ты так долго парился, пока тебе не "показалось, что что-то здесь всё-таки не то". D:
Когда я уже научусь с первого раза рисовать правильно - чисто интуитивно или по привычке.

@настроение: *lol*

@темы: Заметки на полях

23:05 

Заповедник.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Ещё один экспонат. Это прекрасно.

(про избирательное внимание)
Вот то ли я дурак, то ли лыжи не едут?

@темы: Газетные вырезки

01:52 

Ajerieru: all about

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
С кем я вообще тут разговариваю? Ну ладно...


06. Мара.
Его спасителя звали Имара-ллед Хейсс. Вернее, так звали его родственники и враги - сам же он предложил ограничиться кратким "Мара". Попутно и Аджериеру сжав до Джера, чем немало удивил и позабавил того, на чьей родине сокращения были не в ходу. Также его спаситель оказался не участником боевых действий, а нейтральной стороной, которую "попросили разобраться". Чем, собственно, он и собирался заняться, пока его не отвлекли. А теперь уже это было не важно, ибо на следующий день, пока Мара размышлял, что же всё-таки делать с раненым, который, похоже, вполне справлялся с исцелением сам, принесли вести, что стороны успешно разгромили друг друга и мирить больше некого. "Ну что ж", - пожал плечами Мара и вернулся к своей новой игрушке. На вопрос о том, почему миротворцем выбрали его, Мара пожал плечами и сказал: "Наверное, потому что я член Совета. Хоть и бывший", и Аджериеру решил пока в подробности не вдаваться. Пока он пытался скрыть, кто он есть, было бы не вежливо выпытывать тайны других.

@темы: Автобиография

22:22 

Поздравительное для Lay-lo.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.


(:
Содержимое коробки на усмотрение именинника.


(И штрафной - за прошлый год. -__- Ну, не через три года зато. :smiletxt: )

@темы: Газетные вырезки

00:42 

Про жажду.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
И вот на ночь глядя меня обуревает жажда деятельности. Вернее, я хочу слегка отвлечься от всего того, что хочу и собираюсь сделать. Или просто хочу помереть от непомерной тяжести нахапанного. Я пока не решил. Но я хочу трейдов. Или небольших реквестов. Или чего-нибудь. Если кто-то чего-то помнит, а я забыл - есть шанс высказать всё, что вы обо мне думаете.

@темы: Газетные вырезки

00:09 

You don't.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.


Да. (:


Я был бы рад нарисовать что-нибудь нормальное. Извините.

@темы: Дневник героя

03:03 

GodvilleGame. Rin.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Знакомьтесь, это Сейрин. Он герой. Да, это должно звучать как диагноз. Ибо годвилльские герои самые героические герои в мире. Во всех мирах. А Рин у нас живёт и приключается в англоязычной версии игры. Искренне верит в своего бога, в молнии и в печеньки.

Толковой истории у него пока нет. Да и бестолковой тоже не особо... Пока я с определённой точностью знаю только, что он родился и вырос в небогатой семье (не нищей, впрочем), в бога верил с детства (нужно же было во что-то), а когда его выпнули на вольные хлеба, пошёл строить храм из золотых кирпичей и зарабатывать на жизнь монстроубийством во славу своего покровителя. Таких по Годвиллю ходят тысячи. (:

Рин зверёк вообще на редкость оптимистичный, хоть и злой. Так уж повелось, что убивать монстров ему искренне нравится и отказаться от приобретённой профессии его заставил бы разве что его бог. Только вот оно ему надо, заставлять-то? (:



@темы: Дневник героя

20:28 

Ajerieru: all about

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
04. О замках теней.
Одной Великой Тьме известно, что понесло нашего юного героя из всего города именно к крепости магов, а там из десятков зданий свернуть именно к Замку теней. Может, архитектура и личные вкусы? Сейчас уже никто не расскажет. Пройдя через главный вход, мальчик оказался в мягком полумраке, царившем в тамошних хоромах и после того, как все обитатели их покинули. Собственно, архитектурная часть не подкачала, и Аджериеру, залюбовавшись, проблуждал несколько часов по тамошним коридорам, комнатам и залам, пока не понял вполне очевидную вещь: он не помнит, как вернуться обратно. Конечно, кто-то в такой ситуации стал бы ждать, пока его найдут, но о ком речь? Наш герой не только двинулся дальше, но спустился ещё ниже, чем до этого. Нижние этажи мало отличались от верхних - те же полутёмные пустые помещения. Да, к вящему сожалению как археологов, так и искателей сокровищ, которым позже посчастливилось там бродить, в Замке было совершенно пусто. Ни мебели, ни вещей, ни порталов в другие измерения. Лишь стены - местами, впрочем, вовсе не голые, покрытые разнообразной мозаикой, иногда фресками. Иногда попадались едва заметные светлые пятна, но кто знает, что там висело... Некоторые стены носили следы разрушений - будь то обвалившийся проход или провалы заместо окон. Чаще это были полосы, более всего напоминавшие следы когтей, словно кто-то в горячке погони временами путал пол с потолком. Нашёл Аджериеру и несколько груд костей - по всем признакам владельцев тех когтей. Никаких других признаков чьего-либо присутствия не было. Впрочем, у мальчика сложилась вполне чёткая картина произошедшего, особенно когда он набрёл на оргомный холл, откуда. судя по всему, пришли эти твари. Узор на полу перемежался с закорючками, отдалёно напоминавшими письменность его народа. Аджериеру уже видел раньше подобные картинки - в сказках про колдунов, любивших совать свой нос куда не следует. Впрочем, речь идёт о Замке теней. Позже наш герой придёт к выводу, что твари пришли сами - возможно даже будучи посланными каким-нибудь особо смелым охотником за сокровищами. И случилось это незадолго до того, как в город пришло нечто большее - после чего он опустел.


Когда ж я быстрые скетчи научусь рисовать...

@темы: Автобиография

22:24 

YnM.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.



А ещё прекрасное.
Пишет Геда:
20.06.2009 в 21:24

"Мураки сделал это ради лулзов"
URL комментария

//Всё гениальное просто.

Пишет [Pocket Tiger]:
03.08.2009 в 22:37

фанаты знаешь ли даже у Наруто не спрашивают хочет ли он спать с Итачи... так с какой стати мы должны думать о чувствах Хисоки и Цузуки не давая Мураки их изнасиловать? О_о
URL комментария

//Фандом такой фандом.

@темы: Газетные вырезки

01:03 

Ajerieru: all about

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
05. После.
После множества скачков и путешествий случилось Аджериеру оказаться в ещё одном месте. Случилось оказаться посреди поля боя в разгар сражения. Впрочем, само его появление прошло незамеченным, даже более того - случайное заклинание кем-то было отражено в его сторону. Сам он среагировать не успел и к его счастью, быстро потерял сознание, а вот симбионт уж защитил его как мог. Синий свет, сопровождающий данный всплеск энергии, незамеченным не остался, и вскоре Аджериеру подобрал один из участников. Не по своей воле, правда, а потому и с радостью сбежавший, унося с собой нашего героя. Очнулся Аджериеру в помещении под любопытствующим взглядом аборигена. Взгляд, разумеется, вызывали светящиеся камушки, подозрительно в его сторону косившиеся, что было выяснено в дальнейшем разговоре. Аджериеру несомненно повезло. Данный мир был населён разнообразными существами, а потому его внешний вид - который он не успел сменить в следствие неожиданности в виде боевого заклятья из-за угла - не вызвал вопросов, да и от всего удалось уйти отговорками. Лишь много позже он расскажет всю правду.


Мелкий ещё, до симбионта.

P. S. О боги, больше года прошло с предыдущего поста о нём... Вот я безответственный лентяй.

@темы: Автобиография

22:30 

Ajerieru.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
А вчера мы ходили вместе
по воскресным вечерним улицам.
Ты рассказывал о прошедшей неделе,
я смеялся и показывал на звёзды.
Разошлись, как всегда, за полночь.
Я - к себе, ты опять на работу.
Я - мечтать о вечном, ты в заботы о материальном.
Как всегда, в общем...
Встретимся снова послезавтра.

@темы: Автобиография

14:26 

...

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
- Ну-с, и какие же у нас перспективы в данном деле?
- (мрачно) Воздушная, линейная и предметная.

Часть вторая.
Чорт. Всё-таки мне кажется, те, кто ставят чёткую грань между "реалистичным" и "анимешным", вообще не шарят...

@темы: Заметки на полях

09:25 

Итак.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Осталась всего неделя до отлёта. Пункт назначения: Калининград.
Что в планах?
Ничего Отдохнуть.
Поброжу по городу, может, куда-нибудь съезжу. Загранпаспорт у меня есть, если что. Конкретные места я ещё не определил, поэтому у живущих в той стороне есть возможность со мной связаться - при большом желании меня увидеть. Ну, вдруг. Если что, я на связи через жж или жуйк, через мыл (jkkowton at гмыл/яндекс/мыл dot ком/ру), джаббер (jkkowton at квип dot ру) или ICQ меня можно будет поймать. Ну, и телефон, конечно, да. Хотя я не знаю, перед кем распинаюсь, ведь если кто-то хотел, спросил бы контакты ещё когда я первый раз об этом упомянул.
С поиском работы тоже будем на месте ориентироваться.
А пока нервничаем помаленьку...

@темы: Газетные вырезки

16:33 

...

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Так здорово бывает читать чьи-то рассуждения по поводу плагиата, чужих работ и тому подобного. Всё так логично, и в комментариях куча народу согласных. Да ты и сам согласен! И все прекрасно понимают, почему что-то использовать нельзя.
Но что, Тьма побери, делать, если ты сам оказываешься в лесу - и не на прогулке, а окружённый какими-то непонятными существами. И пытаешься что-то объяснить, доказать. И знаешь даже, что у тебя есть как минимум пара сторонников. Но как объяснить что-то, что для тебя совершенно естественно? Аксиома, которую не нужно доказывать. А внезапно оказывается, что в чьём-то пространстве и параллельные не параллельны. И что делать, если админ считает также, как все? Тот, на кого ты больше всего надеялся, тот, кто должен бы понимать суть проектов.
Ведь что может быть проще? Текстовая игра и энциклопедия, пишущаяся фанатами, об этой игре. Конечно, я могу понять желание хотя бы каких-то иллюстраций. Да, яркие всплески среди текста - это здорово. Но логика надёргать левых картинок мне просто недоступна. Я бьюсь над ней с тех пор, как появилась эта энциклопедия. И не понимаю. Это игра. Неужели у админов нет элементарной гордости?
А я, как дурак, всё митингую, как будто мне больше всех надо, пытаюсь что-то исправить. Пытаюсь сам что-то нарисовать. Я, конечно, не могу сделать всё. Да никто и не просит. И это чертовски обидно тоже.


@темы: Дневник героя

06:13 

Идея.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Жил-был мальчик. И был он большой фантазёр. Рассказывая прочитанные книги, он всегда придумывал совершенно иную концовку, чем та, о которой знали все. Фильмы в его интерпретации всегда заканчивались хорошо. И жизнь его всё больше походила на сказку. Стоило отцу пожаловаться за ужином, как через неделю он получал долгожданное повышение. Тётушка, приславшая из заграницы письмо с просьбой приехать попрощаться, выздоравливала. Друзья любили слушать его рассказы, а те, кому приходило в голову смеяться или издеваться, исчезали или меняли своё мнение. А потом мальчик исчез. Разбивается на мотоцикле его лучший друг, сестра оказывается среди жертв перестрелки при ограблении магазина, родители... А родители узнают, что их сын уже два года как лежит в больнице в коме после аварии, а за пару дней до исчезновения у него остановилось сердце.

@темы: Эхо других миров

13:46 

Порция прекрасного на ночь.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
12:57 

Godville.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.

Я и Нараку. Мы так подходим друг другу. -_-


Големы и просто подборка страшненьких монстров.


Нараку и зелёнка. А ещё храм и Дракошка.

@темы: Дневник героя

12:07 

Человеки.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Одна из фраз, которые я люто ненавижу это "он тоже человек". На неё можно скинуть все ошибки, просчёты, неудачи. Этакое снисходительное прощение. Или радость собственной ничтожности, а лучше тебя всё равно никого и нет.
Совершенно идиотское желание всех уравнять.
И ладно бы это был отказ в безупречности - с тем, что идеал едва ли достижим, я согласен. Но зачем это желание поставить тебя рядом?

Аниме, равно как и прочая анимация, просто по определению графичны в своей сути. Даже если изначально у художников была цель передать объём, делали они это своими средствами. Разумеется, это будет выглядеть убого, если переводить в 3D без изменений. Если, конечно, у авторов изначально не было пунктика на реалистичности.
Но современные 3D-мульты выглядят убого, может, потому, что ребята ещё просто не развили свой стиль? Не метания между мультяшностью (которая по определению) и закосом "под жизнь", а то, на что стоит _посмотреть_.

Интересно, почему все слова, исключая медицинские термины, относящиеся к детородным органам, включая относящиеся к размножению, являются матом, да и другие сходной тематики - страшное ругательство; однако, любые выпады в сторону умственных способностей не являются смертельным оскорблением, а медицинские термины звучат наиболее страшно из всей линейки.
запись создана: 15.04.2010 в 06:20

@темы: Заметки на полях

13:19 

Pretty boy killer.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.

@настроение: :[

@темы: Газетные вырезки

10:46 

Вести с полей.

Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
А я снова с прекрасным.
Я, конечно, мог бы тут поныть о тяжкой судьбе и всём таком, но так как толку в этом всё равно никакого и никто читать это не будет, включая меня, сегодня будут очередная порция Нэшнл Джиографик.

Заканчивается всё, разумеется, матами. :3

@темы: Газетные вырезки

главная