Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
07. Лика.
Оправившись от первых впечатлений, Аджериеру принялся за изучение местности - не без помощи Мары. Оказалось довольно-таки непривычно путешествовать в своём родном облике, но чем дальше, тем он чувствовал себя свободнее. Именно в полёте он впервые увидел Лику. Хрупкую девушку, сидящую рядом с тушей какой-то недавно убиенной твари. Тварь, надо отметить, была немаленькая, однако это не помешало выдрать кусок из её бока и сделать девушке из него обед и запасы на пару дней вперёд. Аджериеру, конечно, спустился посмотреть на тушу неведомого зверя, подозрительно напоминавшего домашнюю породу быков из его родного мира. Ему показалось весьма забавным, что девушка не меньше заинтересовалась им самим. Особенно не разыскивает ли его кто. Или, может, он имеет какую-либо ценность сам по себе. После чего разговор зашёл о местной фауне, за коим их и нашёл Мара - уже когда стемнело.
На утро они разошлись, но кто поверит, что это их последняя встреча? С учётом любви нашего героя совать нос куда только можно и нельзя?


P. S. Я вроде более-менее определился с тем, как мне больше нравится рисовать чибиков, так что, надеюсь, это последний вариант фото, тем более что на нём тот, кто надо.

@темы: Автобиография