Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Вырванные страницы чужого блокнота

21:33 

Отсчёт пошёл на минуты.

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Меня нереально печалит расписание Коммиссии. Ну как можно, чтоб с третьего мая по шестое не было вообще ничего? В другие дни, и выходные, и будни, есть что-то, но тогда, когда я буду в городе - впервые, блин - у них ничего нет. Обидно - не описать как. Видимо, придётся тупо шататься по магазинам с теми, кто согласился меня там встретить. Правда, есть идея заглянуть в Центр комиксов при Российской Государственной библиотеке для молодёжи (карта), но это скорее идея, ибо мне мало просто посмотреть, как всё это выглядит. Оно ж библиотека, оттуда ничего не унесёшь, а мероприятия все тоже в другие дни. Остаётся надеяться, что хотя бы магазины и люди меня порадуют. Для них это крайне сложная задача, но, надеюсь, они постараются.
Кроме этого в планах только два определённых места - это магазины "Панглосс" и "Чук и Гик".

Собственно, непосредственно о поездке. Согласно билетам, вечером 28 апреля я уеду, а днём 29 апреля уже буду на месте, то бишь в Воронеже. Сам фест проходит с 29 по 2 мая, и подозреваю, что большую часть времени я буду ошиваться где-то там, если, конечно, кое-кто из местных не предложит другое. А вечером второго я сяду на поезд и ранним утром 3 мая буду уже в Москве. После того, как мы разместимся в гостинице, желающим со мной можно будет делать, что угодно. В 18:50 4 мая у меня самолёт обратно. :\
Связаться со мной можно по телефону 8-911-469-1961 (осторожно, роуминг). По нему можно позвонить мне как внезапно, так и предупредить тут, что вы будете в эти дни свободны. (: В общем-то, учитывая, что дни будние, я не особо на что-то надеюсь.

@темы: Газетные вырезки

URL
Комментарии
2011-04-27 в 00:07 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Ох, я тут буду тоже в Москве, и на будни мне пофиг. о.О Так что я бы с радостью погулял с тобой в первой половине во вторник, если тебе делать нечего ^^, и вообще.

2011-04-27 в 00:49 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Diana Vert, а, я видела, но не стала у тебя отписываться, потому что подумала, что у тебя на меня времени скорее всего не будет.) Но если так - то я не против. :3

URL
2011-04-27 в 01:00 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
пребывание в Москве просто создано для встреч, по-моему ^^
ога. ну ты запиши мой телефон тоже на всякий случай, он в посте был. и спишемся, когда там.)

   

главная