Вырванные страницы чужого блокнота

00:32 

Про доброе и вечное.

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Как меня всё-таки временами раздражает, когда в моих словах - неожиданно для меня - обнаруживают грубость или некую нападку в их адрес. И как сложно удержаться, чтобы уже в ответ не нагрубить по-настоящему. Какие люди злые всё-таки. Вот разве милое и доброе существо будет всюду вокруг себя видеть плохое? Я понимаю, что отношения с живыми людьми это сложная штука, к которой чревато относиться проще, но то ежедневное общение, когда ты можешь по тону, по выражению лица, по поступкам увидеть всё, что надо. Как это относится к интернетику?
Это я зверёк сознательно злой, мне можно...




А ещё последнее время всё чаще думаю, что надо бы уже сделать над собой усилие и сказать: "Теперь я буду рисовать так". И действительно рисовать так. А не бегать кругами с писками "Ой, я хочу так уметь! Ой, и так тоже! А-а, и так тоже я могу!.."
._.
Заодно, может, когда буду рисовать что-то сознательно косячно, просто потому, что хотелось посмотреть, что получится, перестану париться о мнении окружающих.
...Да и если бессознательно - тоже. Правда, в меньшей степени.

@темы: Заметки на полях, Автобиография

URL
Комментарии
2011-08-29 в 12:30 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
А ещё последнее время всё чаще думаю, что надо бы уже сделать над собой усилие и сказать: "Теперь я буду рисовать так". И действительно рисовать так. А не бегать кругами с писками "Ой, я хочу так уметь! Ой, и так тоже! А-а, и так тоже я могу!.." ._.
хе-хе))

     

главная