Вырванные страницы чужого блокнота

11:52 

Продолжения бурчания псто.

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
28-03-2013
Залез в сообщество по Хоббиту, которое организует флешмоб, чтобы посмотреть, не пишут ли там чего про этот самый флешмоб Наткнулся на фильмового Трандуила. Перед глазами поплыла пелена, а внутри застыло ощущение, что рисую какую-то адски кривую мега хрень, которая похожа на него. На ощупь прополз в свою запись с красивыми Трандуилами. Отпустило.

Блин. Чтоб я ещё раз пошёл во время рисования смотреть картинки на тему.
До - искать референсы OK. После - вообще нейтрально. Во время - нет, уж.

Я на полном серьёзе смотреть на него не могу. Давно меня так ни от кого не коробило, а я даже не могу понять, почему. Не из-за чёрных бровей же. Хотя...


07-04-2013
Да, я, что характерно, не успел к тридцать первому, но решил попытаться воспользоваться временем до выкладки по полной. Ха, наивный.
В общем, я не буду говорить, что ненавижу цвет. Но цвет явно недолюбливает меня. Я остановился, только когда понял, что каждые несколько правок прихожу примерно к одной и той же точке. Особенно было уныло, когда я слегка отвлёкся на небольшой вебкомикс - очень стильный и в моих любимых контрастных серо-синих тонах, и в какой-то момент переключился с одного окна на другое... При этом мне нравится, что получилось, но всё равно не могу отвязаться от чувства разочарования. Я могу лучше. Я хочу лучше. Я не знаю, что не так.

А ещё меня заставили отдать файл большего размера, чем я вообще собирался выкладывать в сеть. :<

А вот и итог. Теперь в Интернетах будет одной версией Трандуила больше:




Позже




А ещё я в Фэндомной битве буду участвовать. За две команды. Мне как никогда нужен смайл, в движении отражающий эту картинку. Вот типа этого: но более мягко и чтоб видно было, что бег кругами.
Зато мне весело, и пробивается какая-то странная жажда деятельности. Надеюсь, это надолго.
Правда, я немного не рассчитал, насколько невыносимо будет хранить тайну. Вернее, тайна-то это просто, а вот рисовать в стол до определённой даты и показывать только команде... Особенно грустно, когда совета, кроме как у команды, не спросить - почему-то именно в такие моменты он нужнее всего. :alles:
Впрочем, это всё не мешает мне быть таким же рассеянным и рассредоточенным, как раньше - даже больше. Я не могу добраться до тумблера больше месяца - хотя я даже не знаю, хорошо или плохо то, что у меня там нет друзей, которые могли бы заметить моё отсутствие. С лентами дайрей и жж дела чуть лучше, но лишь чуть. Впрочем, моё отсутствие в комментариях тут тоже мало кто заметит.

@настроение: :crzfan:

@темы: Заметки на полях, Дневник героя, Газетные вырезки

URL
Комментарии
2013-04-20 в 11:58 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
И ты тоже в это попал. =D
А у тебя какие команды? (:

2013-04-20 в 12:08 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Diana Vert, да я как бы давно. (: Ну, в смысле, команда от Yami no Matsuei ещё осенью, что ли, изъявила желание совершить нечеловеческое усилие и всё же собраться, и я тогда просил не забыть меня позвать. Осталось надеяться, что вялость фандома теперь не сыграет злую шутку.
А вторая команда - по Хоббиту. Мне, правда, в отдельные моменты кажется, что я слегка поторопился принимать приглашение, но до тех пор пока я не читаю холивары, которые меня не касаются, всё будет хорошо.

URL
2013-04-20 в 12:13 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
P. S.
Diana Vert, спасибо, кстати, за отзыв про Трандуила. (: Я всё видел, но у меня, похоже, период острого ощущения неуюта в чужих сообществах среди кучи незнакомых личностей.

URL
2013-04-20 в 12:19 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Ajerieru, с тем, как я читаю дайрик, я мог обнаружить это после деанона.)
Холивары - ну, их можно обойти. Хотя я вот с некоторым трудом борюсь с желанием заглянуть и посмотреть, ни пишет ли кто про. И что пишет. А потом с некоторым трудом борюсь с собой.
Я первый раз пошел за весьма вялый на дайриках фандом - а отожгли неплохо так. (: Хотя зависит, конечно, от общего желания участников. Главное, чтобы всякие околофбшные терки ничему не мешали, а так.))

он правда очень милый! (:

2013-04-20 в 12:27 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Не, я не состою в фандоме и не собираюсь в него вливаться как в фандом, поэтому читать про то, что эта команда не должна была собираться, кому-то что-то должна или кто там что где-то не то сказал - мне же сразу начинает казаться, что раз я состою в команде, то ко мне это всё тоже относится и, соответственно, направленный на меня негатив мне, по меньшей мере, не нравится. Но так как, на самом деле, я к этому отношения не имею, поэтому единственное, что я могу сделать, это расстроиться. (: Глупо. Лучше сразу отстраниться и не лезть туда, предысторию чего я не знаю и влом узнавать. Пойду лучше поем порисую. Х)

а отожгли неплохо так
Будем надеяться, что нас это тоже подтолкнёт к взрыву. (:

URL
2013-04-21 в 17:03 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Ajerieru, команда иногда таких разных людей из таких разных мест собирает =D не знаю, как твои, а вот мои вполне. (:
а всегда лучше если что - порисовать, ага))

2013-04-22 в 01:25 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
не знаю, как твои
Я тоже не знаю. Х)

URL
     

главная