Вырванные страницы чужого блокнота

23:50 

Йес!

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
22-04-2013
Заметил за собой такую фичу, что, идя куда-то и не зная ещё точно, какого вида предмет хочу приобрести (шмот чаще), я иду ровно до первой вещи, которая мне весьма понравится, но не подойдёт по какому-то параметру (по размеру, обычно, если говорить об одежде), а потом я иду и ищу что-то похожее на ту вещь, и любая другая, тоже хорошая и в моём вкусе, осматривается скептически и откладывается обратно на полку с мыслью: "Не, та всё же лучше была", за редким исключением. Разумеется, такую же, но подходящую, найти никогда не удаётся.


Иногда я захожу в тот или иной свой бложик и читаю последние сообщения, пролистываю страницу до конца. а потом закрываю окно с мыслью: "Я бы тоже на такое подписываться не стал".


Я скучаю по праздникам с гостями. Мне кажется, ничто больше не в состоянии заставить меня дома убраться.


26-04-2013
Какая-то личность дала на меня ссылку в арт-ликсах в треде про непопулярных авторов. Анон, если ты это читаешь - спасибо тебе большое. (: Мне очень приятно, правда.
Ни одного нового читателя это, впрочем, мне не принесло. Знаете почему?

Пишет Гость:
26.04.2013 в 21:32

ну, и как их определять, если не по количеству пч?
Наверное, логично, что если я вижу хорошего артера, а у него 40 пч, то, наверное, он не слишком известен... во всяком случае здесь, на дайри. Потому что, вряд ли, что пара-тройка тысяч юзеров анонимно отслежвают его творчество, лишь бы только не засветиться в пч.

Такое обычно бывает у тех, кто: 1) недавно завёл дневник; 2) не светился в сообществах / не участвовал в флешмобах / не рисовал фан-арт; 3) закрыл дневник. Опционально или всё разом.
А так вообще к неплохому автору быстро понабегают.

URL комментария

Я плохой автор, йеее! :crzjump: Эльфов всем!





@темы: Заметки на полях

URL
Комментарии
2013-05-19 в 20:29 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
какие милые эльфики)))
а еще мне очень нравится
картинка в эпиграфе *__*

2013-05-19 в 21:02 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
GerVOlg, благодарю. (:

URL
     

главная