Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.


В рамках Дня крокодила выпала тема про космос, и я не нашёл ничего лучше, чем нарисовать Аджериеру. Ну, он же, по сути, не просто путешественник по мирам, но пришелец, и в космосе побывать успел. Жители его родной планеты, кстати, вполне освоили ближний космос, но это им ничего не дало, что характерно - всё равно все умерли. (:
Я тут подумал, что после гибели цивилизации Аджериеру первым делом отправился именно в космос - и проболтался некоторое время в вакууме. Он, конечно, может с помощью магии достигать высоких скоростей, но не достаточных для межзвёздных путешествий. А попытка прыжка унесла его за пределы его мира, так что есть ли жизнь на других планетах в его собственном мире, он так и не узнал. (:
Впрочем, в его путешествиях он успел побывать много где, так что это была не последняя его вылазка в открытый космос. Был повод и полюбоваться видом с небольшого астероида, как на скетчике. (:
И, да, со стороны не видно, но его окружает магический пузырь из воздуха, необходимость в котором после симбиоза не пропала, разумеется.





P. S. А вы тоже ставите в любимые смайлы те, на которые вам сейчас приятно и хочется смотреть, а не те, которыми вы пользуетесь? Особенно если вы ими не пользуетесь.

@темы: Автобиография