Вырванные страницы чужого блокнота

00:49 

ФБшное и бумфестовое.

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Все пишут о ФБ, а я чем хуже?
У меня, правда, последнее время явно что-то творится с видением и жуткой хренью кажется ещё больше всякого, чем раньше. Хотя наибольшая хрень в том, что эта ваша ФБ меня расстраивает, потому что с одной стороны меня прёт рисовать и я стараюсь, как могу и у меня даже получается то, что мне самому нравится, пусть и совсем немного, но - традиционно - всем похуй. И если в комментариях к выкладкам ещё кто-то замечает (хотя преимущественно бартерщики), то, судя по обзорам, вне выкладок... Второй по тупости момент (кроме ощущения собственной никчёмности, да и момент, в общем-то, весьма старый, просто сейчас обострение) это тот факт, что (см. первое предложение абзаца) мне нихрена не нравится, а народ толпами это всё хвалит. И какая тварь вообще изобрела вкусы?
Кстати, о бартерщиках. Совершенно поразительные существа. Может, это моим командам везёт, но так вдохновенно хвалить вообще всё (исключая случаи, когда о части вежливо молчат) это нужен талант и вдохновение. Я так не сумею, даже если очень захочу. Мне это какой-то особой магией кажется.
Что касается моего участия - во-первых, в другой раз я ещё пять раз подумаю, прежде чем туда записываться. Потому что почему-то именно когда мне надо и хочется что-то сделать, у меня, блин, какая-то ФБ. Я вот сейчас страшно хочу сшить чумного доктора. Во-вторых, никаких более одной команды. Мне совсем не нравится, что я каждой делаю понемногу, вместо того чтобы по-человечески сделать много всякого одной. И это я всего в каких-то жалких двух командах. Хотя, знаете, мне до сих пор разве что не плакать хочется от того, что меня куда-то к кому-то позвали - сами! Да я за одно это готов едва ли не что угодно команде сделать. В пределах разумного, правда, и - если попросят, но, чёрт.
А до выкладок я ещё не добрался, хотя всё равно буду только картинки смотреть и никому об этом не скажу.


Знаете, кстати, почему не добрался? Я тут в перерывах между рисованием для ФБ нечаянно нарисовал комикс для Бумфеста. В этот раз в плане непосредственно рисования получилось в три раза быстрее. А вот над идеей проходил в два раза дольше, и хотя мне самому она нравится, есть у меня предчувствия по этому поводу. :< Вообще, неделю назад у меня была паника, а теперь просто обречённость. Жутко надеюсь, что хоть просто примут. :<
Upd. Не приняли. Х)





Ещё меня, кстати, крайне смущает, что я в этом году не вижу в ленте ничьих других комиксов, хотя правила, вроде, не менялись, и никто не запрещает ничего постить (я правила даже перечитал из-за этого). Не понятно. :| Тема мне кажется сложной (это "Традиции", btw), но не настолько же.
Кстати, принимаются любые мнения, я отправлять буду только завтра-послезавтра, когда свежим взглядом ещё разок-другой окину.

@темы: Газетные вырезки, Вести с полей сражений

URL
Комментарии
2013-08-23 в 20:38 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Мне очень нравятся композиция и цвет. *)
Я не понял немного текст. В смысле, про "собирается бумкать".

2013-08-23 в 20:46 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
В смысле, про "собирается бумкать".
Ну, Большой взрыв же. (:
Diana Vert, спасибо. (:

URL
2013-08-23 в 21:05 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Ajerieru, черт, я несообразительный какой.)

2013-08-23 в 21:57 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Diana Vert, не ты один.) Хотя, чорт, мне казалось это такой очевидной отсылкой.

URL
2013-08-24 в 19:06 

smartmagpie
Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
Я тоже не сообразительный!!!
На самом деле! Цвет, идея расположения текста в фигурах, стиль рисунка - все прекрасно, но вот в тексте я завис. На последней странице даже закричал "Чтооооо??!?" так что брат подскочил )
Честно, даже если бы было написано "взрываться", вместо "бумкать", я бы не допетрил )

2013-08-24 в 19:21 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
smartmagpie, даже космос в предпоследнем кадре не навевает? (: В любом случае, спасибо.) Буду надеяться, что жюри к конкурсу выбирает не по принципу "я чего-то не понял, поэтому оно здесь не надо". Х)

URL
2013-08-24 в 20:14 

smartmagpie
Жили-были дед да баба. И жили они долго и счастливо.
ох надеемсяя!!!
комик хороший, тем не менее!!

2013-09-01 в 15:11 

Radio Omega
о ФБ

2013-09-01 в 17:10 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Radio Omega, я же без претензий. (: Ворчу именно потому, что мне не всё равно.
Только я не очень понимаю, как моя молчаливость соотносится с анонимным мероприятием, в котором стиль отдельных авторов, конечно, достаточно узнаваем, но, как бы, привязки к их личностям вроде особо быть не должно.

А тем, кто не умеет рисовать, по этой логике, могут нравиться почти все арты.
А почитаешь Анонимную Мазню, так абсолютно все вокруг обладают исключительно утончённым и возвышенным вкусом, позволяющим выделять только шедевры. :lol:

Меня даже не звали. Как-то грустно стало.
Ну, в моём случае это преимущественно случайное стечение обстоятельств в виде участия в одном флешмобе в нужное время в нужном месте, иначе быть мне в одной единственной команде, к которой я сам прибился. (: И я бы даже не знал, что это такое вообще, когда тебя куда-то зовут. ._.

Я восторженная идиотка?
Нет, конечно. (: Хотя я сам из-за объёма работ, кажется, смогу оценить всю радость работы в команде, только когда эта работа кончится. ~_~

URL
2013-09-01 в 21:50 

Radio Omega
Только я не очень понимаю, как моя молчаливость соотносится с анонимным мероприятием, в котором стиль отдельных авторов, конечно, достаточно узнаваем, но, как бы, привязки к их личностям вроде особо быть не должно.
Я хотела сказать, что, по моей логике, человек либо стоит над проблемой фидбэка, либо сам вступает в этот круговорот и пишет отзывы. А вообще, я утратила нить повествования, не обращай внимания и забудь.

Не напишешь в личку, на кого ещё работаешь? Я бы посмотрела.

2013-09-01 в 22:31 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Этот круговорот, к сожалению, больная тема, касающаяся всея интернета. (: Я в курсе её наличия и поэтому ною исключительно по тем вопросам, которые ею не обусловлены. (: Ну, отчасти, хотя бы. Типа не "вот, никто не перепостил мою картинку, гады такие", а "чувак сделал подборку картинок с ФБ, а моего там не было". (:

> на кого ещё работаешь?
Ты про ФБ? Не обязательно в личку, у меня и так тут в комментариях периодически проскальзывает, что кроме YnM я ещё за Хоббита рисую. (: И, да, мне две команды много, а о тех, у кого больше, я даже думать боюсь. ._.
И пойду баннеры в эпиграф, что ли, поставлю, а то прям как не родной. -_- К третьему уровню-то уже можно. Х)

URL
   

главная