Вырванные страницы чужого блокнота

20:49 

ФБшное.

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Я тут подумал, что не смотря на нежную любовь к монстрам и всяким мрачностям, я всё равно всё время рисую то какую-то милоту, то унылую фэнтези-хрень. И вот я сажусь рисовать для ФБ, смотрю на требования к выкладке энцы, удивлённо смотрю на белый лист перед собой и спрашиваю: "Можно? Можно вот этому пока ещё живому персонажу раскроить череп, оторвать руку, выпустить кишки и обглодать косточки? Правда-правда?" и слёзы радости на глазах.
Я убеждён, что в жизни надо делать то, что тебе нравится. Ну, уж для себя-то. И рисовать в том числе. Но вот почему-то только этот уровень для меня как тот самый тумблер "МОЖНО. ИДИ И РИСУЙ". Пойду, и в самом деле.

@темы: Вести с полей сражений

URL
Комментарии
2014-03-18 в 05:15 

Цвай
большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать
Простите за вторжение :shuffle: Мне кажется, это о серии "как стать шинигами", за которую я вообще пришла сказать вам спасибо :heart: А тут такой пост... Я, в общем, по посту хочу тоже сказать. "Знаю это чувство, бро :buddy:" )))))

Ну и - спасибо вам за ту серию. Она совершенно сногсшибательна. я хожу и всем её показываю, а мне никто не понимаааааеееет :weep3: :-D Это было очень, очень круто! :heart::heart::heart::heart::heart:

xanxus dolphin

2014-03-18 в 15:37 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Цвай, спасибо большое за похвалу, мне крайне приятно было читать и ваш отзыв под выкладкой, и этот комментарий тоже. (: И нереально приятно, когда есть те, кто тебя понимает в таких вещах. (:

URL
2014-03-18 в 16:37 

Цвай
большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать
Ajerieru, йес! :friend2:

     

главная