Вырванные страницы чужого блокнота

22:40 

ЗимнеФБшное

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Меня отчаянно не пёрло что-либо рисовать до самого начала выкладок. Да и после тоже не очень. При этом идеи вроде были, но конкретных реализаций перед глазами не вставало или они казались слишком унылыми, чтобы за них браться, так что сделал я совсем мало. Правда, ближе к рейтинговой выкладке переключился некий винтик, но и его хорошенько пнули, едва не выбив и не выведя из строя, но об этом позже.

Для команды YnM.
(ссылка на выкладку)
Расчленёнка в продолжение летнего AU.

Для команды Годвилля.
(ссылка на выкладку)

1. Пачка пейперчайлдов.

2. Парочка оторванных голов.


Ар-р.
Буквы.

изображение


Ну вот, ЗФБ наконец-таки кончилась. Ура! И я уже успел записаться в одну команду на летнюю. Команда YnM пока ещё в раздумьях, собираться ли на неё, а годвилльцев я боюсь спрашивать, им зимняя-то, кажется, не так-то просто далась.
Вообще, пару недель назад мне ещё ужасно хотелось в какую-нибудь команду по фандому, который направлен на расчленёнку, а команда официально не поддерживает слеш. Из известных мне и нравящихся произведений я вспомнил три таких и... я боюсь заглядывать в выкладки тех команд. Боюсь разочароваться. А сейчас уже и не так уж сильно хочется. Плюс мне всё-таки стрёмно переть самостоятельно в команду, где я никого не знаю и где меня никто не ждёт. ~_~
В общем, ещё раз ура всем.

@темы: Вести с полей сражений, Дневник героя

URL
Комментарии
2014-03-21 в 03:10 

Radio Omega
При этом идеи вроде были, но конкретных реализаций перед глазами не вставало или они казались слишком унылыми, чтобы за них браться, так что сделал я совсем мало.
Что за глупости, ты хорошо выступил. Кроме того, в моих глазах ты самый лучший мастер пейперчайлдов на свете.

Мне срочно нужен качественный скачок, до дрожи просто.
А мне то как нужен :(

2014-03-21 в 12:08 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Radio Omega, ты просто не видишь, сколько у меня начатых скетчей в ФБшной папке осталось и сколько пунктов в списке дел по ФБ осталось нереализованными. (: Вообще, спасибо большое, мне очень приятно. изображение А твои мемы вообще прекрасны. :crzfan:

Весна, недостаток скачков в организме. (:

URL
   

главная