Вырванные страницы чужого блокнота

22:40 

ЗимнеФБшное

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Меня отчаянно не пёрло что-либо рисовать до самого начала выкладок. Да и после тоже не очень. При этом идеи вроде были, но конкретных реализаций перед глазами не вставало или они казались слишком унылыми, чтобы за них браться, так что сделал я совсем мало. Правда, ближе к рейтинговой выкладке переключился некий винтик, но и его хорошенько пнули, едва не выбив и не выведя из строя, но об этом позже.

Для команды YnM.
(ссылка на выкладку)
Расчленёнка в продолжение летнего AU:



*Теразума



*Цузуки



*Тацуми



*Ватари

Да, на всякий случай хочу заметить, что, во-первых, Цузуки не разделывают живьём. Нет, это момент пробуждения после смерти. И во-вторых, я не стану объяснять, что именно и почему происходит на картинках. Просто придумайте ситуацию, которая объясняла бы все детали, и, вполне вероятно, угадаете. (:


Для команды Годвилля.
(ссылка на выкладку)

1. Вся моя годвилльская гильдия стопкой:



Нараку, Сецуна и Ось. В роли бога дежурный по гильдии в тот день. Годвилльские будни.


2. Как-то в тему последнему апдейту получилось, вовремя.



Хотя старые добрые полёвки мне нравились больше. Как можно променять живого героя на свору монстров? Фишка смерти в полёвке была же не в самом факте смерти, было б от кого. :\ С этим герои сами неплохо справляются.



Ар-р.
Как хорошо, что тут есть черновики и что деанон только через месяц. Я тут столько всего высказать успел и стереть. И в несколько раз больше успел подумать, пока записать ничего не мог. Мне всё-таки ужасно не хватает кого-то, кто, выслушивая моё нытьё, мог бы хлопнуть по столу и сказать "Хватит!" Когда я сам себе это говорю, оно не работает. :<
Да, без негатива ЗФБ не обошлась, есть всё же вещи, на которые я весьма болезненно реагирую. Хотя тут в большей степени работает невозможность уйти, хлопнув дверью. IRL последние года, пока я ещё жил с родителями, я научил себя в любой ситуации, когда мне начинали есть мозг, просто вставать и уходить, потому что есть вещи, которые я не намерен терпеть в свой адрес ни от кого. Тем более что у большинства людей, знакомых тебе 20+ лет, есть способность "удар в больное место", о котором они часто как будто не в курсе и применяют направо и налево совершенно бессознательно. В интернетах такие вещи легко игнорировать и забивать на них. Обычно. Как выяснилось, не всегда.

А ещё меня всё сильнее напрягает исключение меня из командного общения. Ну, в смысле, в сообществе большая часть обсуждения сводится к обсуждению пейрингов и подобной ерунды, которая мне совершенно по барабану, и как результат мне с командой поговорить не о чем, кроме канона. Фанфики мне тоже читать слишком тяжко, тем более что там тоже всё чаще слеш. И, в итоге, я сижу один, как дурак, в стороне и не знаю, куда деваться. У команды Хоббита на прошлой летней ФБ хотя бы чатик в Скайпе был, в котором хоть и был большую часть времени адский треш и угар, часто всё той же слешевой направленности, но я хоть какую-то свою причастность ощущал и возможность поучаствовать в жизни команды. А тут... Мне, конечно, всё равно не дано "упороться", я не имею свойство вообще сильно фанатеть (дольше пары дней, лол) и я буду продолжать что-то делать и сам по себе, мне просто кажется это... Не то чтобы не правильным. Не комфортным для меня лично.

Я тут пробегал мимо Инсайда ЗФБ и наткнулся на топик, где давали ссылки на всякие работы рейтинговые, но без слеша и т.п. То есть, с кровищей, преимущественно, и там по мелочи - то, что я люблю. Походил по ссылкам. Боги, я такой бездарностью себя ощутил. Всё такое клёвое. Ну, не всё, но значительная часть по ссылкам. И всё сплошняком цветное.
В итоге, пока смотрел чужое и осознал свою ничтожность, вдруг понял, что в очередной раз зациклился на плохом, что вспоминаю косяки, напрочь забыв, что мне самому мои работы в этот раз, в общем-то, нравятся. Во всяком случае, я нарисовал именно то, что хотел, как хотел. Исполнение не идеальное, но мне приятно на него смотреть. Ну, на реальные бумажки: сканы меня угнетают, а на бумажках меня даже уехавшее в дальний дали плечо Цузуки не смущает (на скане оно поправлено). В общем, убедил себя, что всё не так уж плохо, но понял, что теперь я хочу чего-то нового. Другого. Мне срочно нужен качественный скачок, до дрожи просто. И в темах тоже. Что-то, что приведёт к примирению мою голову с глазами. Потому что я чувствую, что я могу практически всё, дайте мне только точку опоры - время и хорошее задание, но... Я словно застрял в какой-то клетке в своей голове и не могу из неё выбраться. И понятия не имею, где может находиться ключ. И ждать, что его принесёт кто-то извне, не приходится...

Как результат, ЗФБ получилась довольно-таки угнетающей, в целом, даже если это не её вина. А мне всё никак не удаётся более-менее выспаться, чтобы проверить, будет ли какая-то разница.
И стукните меня по рукам кто-нибудь, если я опять рвану что-то тут переписывать и стирать, а не дописывать.
2014-02-24


изображение


Ну вот, ЗФБ наконец-таки кончилась. Ура! И я уже успел записаться в одну команду на летнюю. Команда YnM пока ещё в раздумьях, собираться ли на неё, а годвилльцев я боюсь спрашивать, им зимняя-то, кажется, не так-то просто далась.
Вообще, пару недель назад мне ещё ужасно хотелось в какую-нибудь команду по фандому, который направлен на расчленёнку, а команда официально не поддерживает слеш. Из известных мне и нравящихся произведений я вспомнил три таких и... я боюсь заглядывать в выкладки тех команд. Боюсь разочароваться. А сейчас уже и не так уж сильно хочется. Плюс мне всё-таки стрёмно переть самостоятельно в команду, где я никого не знаю и где меня никто не ждёт. ~_~
В общем, ещё раз ура всем.

@темы: Вести с полей сражений, Дневник героя

URL
Комментарии
2014-03-21 в 03:10 

Radio Omega
При этом идеи вроде были, но конкретных реализаций перед глазами не вставало или они казались слишком унылыми, чтобы за них браться, так что сделал я совсем мало.
Что за глупости, ты хорошо выступил. Кроме того, в моих глазах ты самый лучший мастер пейперчайлдов на свете.

Мне срочно нужен качественный скачок, до дрожи просто.
А мне то как нужен :(

2014-03-21 в 12:08 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Radio Omega, ты просто не видишь, сколько у меня начатых скетчей в ФБшной папке осталось и сколько пунктов в списке дел по ФБ осталось нереализованными. (: Вообще, спасибо большое, мне очень приятно. изображение А твои мемы вообще прекрасны. :crzfan:

Весна, недостаток скачков в организме. (:

URL
     

главная