Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Читаю тут... мнэ-э... всякое разное, в общем, читаю. И вот каждый раз, когда я вижу, как кто-то плачется о злых критиканах и творческих кризисах, я думаю: а, может, правда, так и надо? Может, мне тоже надо вместо "М-м, OK, я подумаю об этом (или нет)", к примеру, лечь где-нибудь в углу и плакать о никчёмности жизни? И восхищаться совсем не "всё равно я встану: можно только стоя быть", а каким-нибудь "пойду сброшусь с моста, потому что миня никто не люби-и-ит" (извините, что без точной цитаты)?
А-А-А-А-А-А

Нет, я понимаю, что есть вежливость, есть ещё много чего. Но почему указание на какие-то недостатки в работе воспринимается как негативный комментарий в целом? Это как рубить голову гонцу за весть о том, что столица в огне.
И каждый раз, когда я вижу очередное страдание по этому поводу и по поводу того, как в русскоязычной среде это распространено, хочется подойти и хорошенько врезать автору. Потому что... Боги, да по миллиону причин. И нет совершенно никакого смысла расстраиваться ни из-за того, что уже сам знаешь, ни из-за того, что кому-то, возможно, просто привиделось.



Пф-ф, вроде легче стало, можно идти дальше читать.

@темы: Заметки на полях