Вырванные страницы чужого блокнота

16:04 

Совушка

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
А ещё я тут картинку запилил, аж за два дня всего. Вернее полтора, два часа же ещё. Рисовал для вот этих ребят: vk.com/wall-2891582_1595 Хотел гораздо больше сделать, но смог уговорить себя сесть за работу за два дня до дедлайна.
ТХ не было абсолютно никаких, даже размер открытки пришлось переспрашивать, так что делал, как знаю. Сделал в cmyk, поэтому цвета самую малость не такие кислотные, какие мне бы хотелось, но для интернетов править не хочу, пусть уж будет.




Написал им, поинтересовался, собирались ли они платить авторам принятых работ. Жду, вот, что ответят.
Upd. Пишут, что всё благотворительное. Ну, ОК. Сказали зато, что все права на картинку отбирать не собирались, так что запостил её наконец в других местах. Правда, я дважды спросил, когда скажут, подходит ли им картинка, и мне так и не ответили. Ждём дальше... Надеюсь, они не используют этот мелкий вариант, который я им дал на посмотреть. :Х

Покраска сильно непривычная для меня, но вроде получилось не страшно. Даже грязи особо не развёл. Небо мне, правда, так и не нравится.
Картинка - римейк моей старой картинки, которую я для trash_fights рисовал в том году. Вернее, в 2012. Чорт, как время летит. Вот она. Я, правда, до этого момента её не видел и по памяти воспроизводил. Не знаю, к лучшему это или нет. Тема тогда тоже, кажется, была то ли путешествия, то ли путешественник.

Очередной gif с шагами.

@темы: Газетные вырезки

URL
Комментарии
2015-05-31 в 18:44 

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
У меня ощущение, что не столько римейк, сколько совсем другая картинка :)

2015-05-31 в 19:23 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Восьмая дочь, ну, римейки фильмов, по-моему, также делают: суть та же, но не сказали б - никто б и не узнал. :>

URL
2015-06-01 в 22:06 

Radio Omega
Мне очень, очень нравится. Я люблю цветные контуры и цветные (не серые) тени.
Это фотошоп или иллюстратор?

2015-06-02 в 11:36 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Radio Omega, спасибо. :> Я вообще очень люблю, когда тени внезапных цветов, но у себя мне их обычно негде применять.)
Это фотошоп полностью. Я вектор хоть и умею чутка, но не очень люблю как таковой, мне даже селшейдинг гораздо сподручнее в растре делать, а тут относительно моего обычного стиля практически живопись. :alles:

URL
2015-06-02 в 14:18 

Radio Omega
Я подумываю перейти на вектор - работы у меня скорее графичные - но в итоге сижу в ФШ. А у тебя есть на дайри векторные работы?

2015-06-02 в 19:35 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Radio Omega, неа. Я, в общем-то, законченную картинку в векторе в своей жизни рисовала всего одну - попробовать, всё остальное время я клепала всякие визитки с дипломами по работе. И так как картинка была давно, то я её поудаляла отовсюду вместе с остальным старьём.) Я, правда, в Corel Draw работала, возможности Иллюстратора я не особо знаю, но Draw, на мой взгляд, для рисования вообще не шибко предназначен. :bubu: Для работ с контурами я бы выбрала SAI или Manga Studio (который я ещё не пробовала, правда, но в плане контуров он похож на Сай).

URL
   

главная