Вырванные страницы чужого блокнота

23:40 

Мифологическое

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Так. Дано: конкурс с мизерными бесполезными призами, но интересной темой.

Бла-бла про идеи.
Я уезжаю за неделю до дедлайна, так что времени у меня не то чтобы очень много. ...Правда, можно забить на конкурс как таковой, но это уже не так интересно будет. Надо бы поскорее определиться, что больше всего хочу допилить. Явно не два, ибо слишком сложно, у меня и времени столько нет. Остальное почти равнозначно. Блин. :(
Это не считая того факта, что я всё ещё не добил всё, что хотел для ФБ. Ар-р-р.

Часть вторая, последняя.
Допилил.

изображение


изображение

Жалею, что не сохранил вариант между первым и вторым - с голозадым мужиком в качестве рефа для ноги и тремя десятками разных цветочков для венка, мозаикой усеявшими всю картинку.

В нужную папку запилил, а заодно отправил на другой конкурс - местных талантов. В смысле, тут у местного аниме-феста в этом году тема фестиваля - Потустороннее, так что я решил совместить приятное с полезным.
Дедлайн эти ребята с ДАрта, кстати, таки перенесли, несмотря на обещание его не откладывать. Вот и верь чужим обещанием. Теперь первыми будут результаты с феста...

Зато пока списывался с девочкой от фестиваля, она мне предложила поучаствовать в общей выставке. :\ Я, правда, предложил ей самой выбрать работы и чего-то она мне пока не написала. А мне уезжать в пятницу. Не знаю, что из этого выйдет, но я рад, что предложили. Это были бы первые повешенные кем-то (не мной) на стены мои работы со времён художественной школы.
запись создана: 07.07.2015 в 00:40

@темы: Газетные вырезки

URL
Комментарии
2015-07-30 в 01:54 

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
Отлично выглядит))) особенно волосы русалочьей нечисти))

2015-07-30 в 12:07 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Восьмая дочь, спасибо!

URL
2015-08-02 в 00:13 

Radio Omega
Мне ужасно нравится!!!
Пожалуй, это моя любимая из твоих реалистичных (не чибиков) работ. Почему я в восторге:
- С одной стороны, использовано много цветов, с другой стороны, у картинки есть строгий колорит. То есть и не скучно, и не пёстро. Плюс ко всему, колорит подходит к теме идеально.
- Хорошее сочетание тёмного и светлого.
- Очаровательные характеры. Нравится, что упырь действительно отталкивающий, и что русалка - милая девочка, а не полуголая сексбомба. Вообще, всё выглядит до слёз целомудренно. Желаю героям счастья.
- Продуманные костюмы.
- Позы, анатомия - всё прекрасно.
- Стильно решён лес.

2015-08-03 в 12:53 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Radio Omega, спасибо большое. 💜
Это европейским можно голыми шастать, а славянские русалки для меня всегда были чистыми девами, пусть и губили они ровно столько же народу. (: И я рада, что упырь на твой взгляд отталкивающий, потому что у меня сильно взгляд замылился, и я, хоть убей, вижу в нём тёмного эльфа из Elder scrolls, хоть и понимаю, что мой упырь гораздо больше похож на человека. Но как результат, он мне кажется чуть более человечным, чем я собиралась поначалу делать.

URL
   

главная