Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Не могу перестать думать, чем заняться после того, как надо мной перестанет висеть этот невидимый меч под названием "надо нарисовать хоть что-то команде на ФБ". Я не успел заметить, когда она начала занимать столько места в моём мозгу. А ведь раньше я думал, что я, наоборот, более собран и рисую на ФБ в то время, когда мог бы просто бездельничать. Хотя, возможно, когда я первый раз туда шёл, так и было.

...


изображение



И снова я. D: Не хочу создавать новый пост, ибо это тоже условно про планы.
Я тут просто внезапно вспомнил, что у меня же есть аккаунт на twitch.tv. Я им даже чутка попользовался для теста, игру не сохранил, а чуток рисования на ютубе висит закрытое теперь. Собсна, я подумал, что надо иногда с него пыль стряхивать, и тут, внимание, вопрос.
Вопрос, правда, касается скорее того, имеет ли смысл объявлять во всеуслышанье, потому что если аккаунт есть, то надо ж пользоваться. И если уж я наконец-то буду пилить что-то лично для себя, отчего бы и не записать что-то. Правда, в отличие от стадий, которые помогают мне заметить некоторые вещи и исправить, стрим скорее дисциплинирует. Ну, немного. И это точно то, что сам я пересматривать не буду. D:

...

P. S. Я в шоке, что кто-то один проголосовал только за второй пункт. :О
запись создана: 07.07.2015 в 14:57

Вопрос: Вам интересно?
1. Хочу смотреть на рисование картиночек  10  (76.92%)
2. Хочу смотреть, как ты играешь (D:)  3  (23.08%)
Всего: 13
Всего проголосовало: 10

@темы: Газетные вырезки