Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Не могу перестать думать, чем заняться после того, как надо мной перестанет висеть этот невидимый меч под названием "надо нарисовать хоть что-то команде на ФБ". Я не успел заметить, когда она начала занимать столько места в моём мозгу. А ведь раньше я думал, что я, наоборот, более собран и рисую на ФБ в то время, когда мог бы просто бездельничать. Хотя, возможно, когда я первый раз туда шёл, так и было.

⍟ Из сравнительно быстрых дел хочу занести в to do list сайт - просто сайт-визитку, на самом базовом HTML, потому что иначе я никогда эту галочку не поставлю.
⍟ А ещё завести себе аккаунты в магазинах принтов. Надо только 1. выбрать магазины (приму советы, если знаете те, что славятся качеством и адекватом), 2. перебрать ещё раз картинки, которые мне не стыдно людям предлагать. Даже если никто покупать не станет вообще, я хочу это сделать.
⍟ WEGW. Я недавно наконец придумал, что будет дальше. И хотя не уверен насчёт самой концовки-концовки, я знаю, куда всё вести. Надо проделать хренову тучу работы, но я тоже не хочу, чтобы оно висело надо мной и далее. Я хочу рассказать эту историю, даже если она никому не интересна. В связи с чем вопрос. Никто не знает текстовых редакторов, в которых были бы аналоги катов\моря, которые бы по нажатию скрывали\раскрывали текст? Мне ужасно хотелось бы для работы такую штуку. В идеале чтобы каты можно было делать вложенные.
Чорт, я нашёл, когда я написал самый первый вариант начала. Две тысячи шестой. Боги. Девять долбаных лет я не мог сесть и написать её. Только в этом году я придумал вторую половину. Я такой тормоз...
⍟ Вчера мне пришёл в голову комикс. Ну, то есть, я надеялся, это будет просто короткий рассказ, но в голове вместо букв возникли кадры... И я тоже хочу его нарисовать. Только, в отличие от рассказа, рисование его займёт прорву времени и из того, что я сейчас прикидываю, должно быть 30-50+ страниц минимум, чтобы рассказать красиво и полно. Не поминайте лихом, что называется. Надеюсь, у меня не пропадёт энтузиазм до того, как появится время сесть за раскадровку.
⍟ У меня хренова туча идей для рассказов. Я не знаю, что с ними делать, честно. Хотя, в данный момент - забить.
⍟ А. А ещё я очень хочу нарисовать\написать какую-нибудь околодетскую книжку. Хочу чтобы это был скорее сторибук и картинок больше, чем текста. И вот сюда её. Только вот в голове пустота по поводу сюжета. Надо брейнштормить. Возьму в хорошие руки соавтора.
⍟ Хочу сделать мини-VN. Скачал Renpy. Есть даже желающие помочь с кодом, если что. :D Идей: 0.

Эмотиконофлешмоб и скайримские стрипы допилю по мере сил. Кажется, они меньшая из моих проблем. У меня пропало настроение рисовать для #drrrawwwing, но в субботу, вот, вроде появилось. В инстаграме в ответ на это отписалось пятеро. Я видел, что на меня подписалась пачка рекламных аккаунтов, но в такие моменты невозможно проверить, они ли отписались. :\ Хотя судя по тому, как плющило количество последующие дни, видимо, инстаграм что-то шебуршил всё же.

изображение



И снова я. D: Не хочу создавать новый пост, ибо это тоже условно про планы.
Я тут просто внезапно вспомнил, что у меня же есть аккаунт на twitch.tv. Я им даже чутка попользовался для теста, игру не сохранил, а чуток рисования на ютубе висит закрытое теперь. Собсна, я подумал, что надо иногда с него пыль стряхивать, и тут, внимание, вопрос.
Вопрос, правда, касается скорее того, имеет ли смысл объявлять во всеуслышанье, потому что если аккаунт есть, то надо ж пользоваться. И если уж я наконец-то буду пилить что-то лично для себя, отчего бы и не записать что-то. Правда, в отличие от стадий, которые помогают мне заметить некоторые вещи и исправить, стрим скорее дисциплинирует. Ну, немного. И это точно то, что сам я пересматривать не буду. D:

Если кому-то интересно, то и на Ютубе, и на Твитче меня зовут также, как тут, не промахнётесь. Других аккаунтов, правда, с видео больше никаких нет, и плодить сущности я не хочу. Упомянутое выше видео с рисованием я открыл. Не знаю, зачем, там ничего интересного совершенно.

P. S. Я в шоке, что кто-то один проголосовал только за второй пункт. :О
запись создана: 07.07.2015 в 14:57

Вопрос: Вам интересно?
1. Хочу смотреть на рисование картиночек  10  (76.92%)
2. Хочу смотреть, как ты играешь (D:)  3  (23.08%)
Всего: 13
Всего проголосовало: 10

@темы: Газетные вырезки