Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Вырванные страницы чужого блокнота

15:55 

Наконец-то. ФБшное

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
В этом году я был охрененно продуктивен. В смысле, я еле смог выдавить из себя хоть что-то.

1. Тортик.
CAKE FOR THE WIN!

изображение


2. Котики.
В ход пущена тонна рефов разных котов. Для тех, кто сходу никого не узнаёт, справа налево по ветке: хмурый шеф Коноэ, задница Хисоки, Цузуки с красным платочком, Тацуми в жилеточке, любознательный Ватари, красноглазый Теразума, Вакаба с бантом, грозный Мураки и длинношёрстный Ория.

изображение


3. Драконы? Кто сказал "драконы"?
Ну, да, надо что-то большее, чтобы я занёс себя в фанаты, но и не привнести немного Скайрима в тред не мог. Странно, что мне раньше не попадались шутки про тех и других драконов, хотел бы продолжить тему. Только в будущем исключительно чибиками, потому что страдания над этой картинкой явно не стоили того единственного комментария - от друга, который наверняка догадался об авторстве. Спасибо ей за это, впрочем, мне всё равно приятно, вне зависимости от причин.

изображение


4. Hannibal tribute
Когда я впервые увидел эту серию, не то чтобы прям сразу, но стойкая ассоциация с Цузуки меня не отпускала, пока я всё же её не нарисовал. Он прям идеально вписывается в идею. Правда, не могу не отметить, насколько меня угнетает пост выкладки и мысль, нахрена было столько стараться, вкладывать какую-то идею в картинку, если комментарии один хрен все "ой, какая клёвая картиночка с моим ОТП". Кого в наш век волнуют идеи, и правда. Выложил на Тумблере - там тоже тишина, похоже, не зашло ни тем, кто ищет по тегу Ганнибала, ни тем, кто по YnM. Тоска. Upd. О, прошло полторы недели, и на тумбе лайкнуло два человека. Ну, всё, я спокоен, хоть кому-то понравилось.

изображение


Спецквест я не осилил. Честно пытался думать над темой, но... Нашей команде досталась "случайность", и я, с одной стороны, слабо представляю себе, как её отразить в единственной картинке, не комиксе, если только не заморочиться с кучей деталей, означающих предшествующие события... и написать длинный комментарий с рассказом, о чём это. Ну, и зачем рисовать, если нужен текст? С другой стороны, я не верю в случайность. Её не существует как таковой, единственное что её отличает от любой другой цепочки событий, это что субъект никак не влиял на отдельные её звенья и не направлял их. То есть, субъект - единственный, для кого оно случайностью будет.

В итоге у меня осталась ещё пара скетчей, которые я бы хотел закончить. И пара идей, в том числе от команды. Может, зимой доберусь. Хотя кто знает. Мне очень много до чего надо бы добраться. -_-

@темы: Вести с полей сражений

URL
Комментарии
2015-10-25 в 16:04 

Soleillo
Все намного проще и чуть сложнее.
Отличные работы. И разные!:super:
Особенно зашла с котами. Не знаю, кто все эти людикоты, даже подписи не помогают, но от нее прямо мур-мур полное.:cool::rotate::rotate:

2015-10-25 в 16:16 

Геда
Коты прям как не твои. Хоть бы расчленил парочку
А Вакаба с большой головой Тз разве не твоя была? Упс. Я спутала тебя с Таро Аморетти, дожила, блин :lol:

2015-10-26 в 19:21 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Soleillo, спасибо! :>

Геда, да вообще, читаю комментарии и чувствую это досадное упущение. Хотя я Цузуки, вот, убил, хоть какая-то реабилитация.
У меня в этот как-то вообще без графики, а то если б рядом висели, было б сложно спутать, потому что манера у нас очень разная. (:

URL
   

главная