Вырванные страницы чужого блокнота

23:02 

Magic Meat Week

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Внезапно оказалось, что у меня нет сил на Инктобер. Хотя я хочу реабилитироваться, с тех пор как тушью я всё равно люблю рисовать круглый год, а не только один месяц. Я хотел поучаствовать в #props_challenge (и всё ещё хочу), но я поначалу выбрал не тех персонажей, понял, что 90% нарисованного будет спойлером, который я предпочёл бы сначала рассказать иначе. Срубился на том, чтобы буквами хотя бы всех описать, чисто для себя. Оказалось, что я не всех персонажей так уж продумал, а мне хотелось бы знать такие вещи про них. Даже если я их никому не расскажу. Доделаю - возьму других героев, у которых окружение не важно. Не сейчас. Вообще, иногда так мучительно толкать перед собой миллион дел, каждое понемногу, но да ладно, я не жаловаться сюда пришёл. Я пришёл рассказать о другом флешмобе, если кто о нём ещё не слышал. О Magic Meat Week.

изображение изображение


MAGIC MEAT WEEK 2015 IS ON!!

ATTENTION ARTIST! the wonderful Amanda Sharpe came up with the idea to dedicate an entire week to the creation of hot fantasy dudes… or…

MAGIC MEAT WEEK!!!

One magical week where everyone is welcome to contribute to the collection of fantasy men is skimpy, revealing, impractical and…. empowering outfits.

So for the week of NOV. 1st through NOV. 7th join us and crank out some wonderfully styled fantasy dudes and tag those beauties #MagicMeatWeek!!!

SPREAD THE WORD!!


http://magicmeatweek.tumblr.com/post/132065226455/magic-meat-week-2015-is-on-attention-artist-the

Это мой второй самый любимый флешмоб после Инктобера. Он проходит всего второй год подряд, и долгих лет ему жизни.
Для тех, кто по-английски не очень, суть моба - в рисовании "горячих фэнтези парней." © В течение недели (1-7 ноября) все рисуют фэнтезийных мужчин в открытой, откровенной, непрактичной и... расширяющей полномочия одежде. И выкладывают их везде, докуда дотянутся, с тегом #MagicMeatWeek, делясь с общественностью прекрасным. (:
И я буду крайне рад всем присоединившимся. (:


Update.
И тут я внезапно понял, что как бы флешмобом я поделился, а картинки запостить сюда забыл напрочь. D: Исправляюсь. В этом году я успел запилить только три скетчика.

изображение изображение

изображение


Третья носит гордое название "boobs and butt pose". (:
Я ещё в фотошопе что-то хотел запилить, но не успел даже начать, а сейчас не могу вспомнить, что хотел. -_- Ну, через год сделаю что-нибудь...
запись создана: 30.10.2015 в 15:21

@темы: Газетные вырезки

URL
Комментарии
2015-10-30 в 15:35 

Восьмая дочь
Doing the right thing isn't always the right thing to do.
Очаровательный проект какой)

2015-10-30 в 15:36 

Линверс
Fucking Die!
Ого, мне нравится. Спасибо за такую инфу!

2015-10-30 в 18:50 

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
Уметь бы ещё рисовать, а то можно было б :gi-gi:

2015-10-30 в 23:56 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
:>

Линверс, не за что. (:

Падмелина, между прочим, вообще не аргумент. (: Среди требований такого не было.)

URL
   

главная