Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Вырванные страницы чужого блокнота

00:59 

Вебкомиксное

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Не рекламы для, а, гм, не знаю, просто поделиться и показать, что я живой.
Я тут иногда (очень редко) делаю посты с обзором вебкомиксов, которые я читаю. Ну, то есть, просто список с максимально кратким пояснением, что это и что мне нравится.
И, знаете, что смешно. Я читаю хренову кучу вещей, но мне совершено не с кем поговорить обо всём этом. :( И я буду рад, если такие люди появятся. У меня, правда, как и прежде, ноль мотивации делать отдельные посты, тем более в дайрях, но мало ли. Вдруг их будете писать вы.

В общем, я потом удалю этот пост, а пока ссылка: l-plague.livejournal.com/358575.html
В старых постах много мёртвого и дропнутого авторами, но в последних двух постах 98% живого. Бум Патреона спасает вебкомиксы.
И, да, конечно там всё исключительно в моём вкусе, то есть куча сюжетного фэнтези, много драмы и мало юмора. Но я ж не один такой.

@темы: Газетные вырезки

URL
Комментарии
2016-01-20 в 07:44 

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
С авторского комикса много, что читаю из твоего списка. Хотя новое я уже боюсь начинать, помня судьбу офигенного Ava's Demon

2016-01-20 в 10:22 

Линверс
Fucking Die!
Со мной можно поговорить, я в последнее время читаю довольно много вебкомиксов XD

2016-01-20 в 13:13 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Падмелина, а что такого с Ava's Demon? Он у меня в едва начатом и отложенном пока, и вроде комикс вполне жив и выходит. Или тебя сюжетные повороты смущают? (:

Линверс, буду знать. :3

URL
2016-01-20 в 13:59 

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
Ajerieru, перевод выходит, а сам комикс от обновления два раза в неделю отошёл до пять страничек раз в полгода. А сейчас, кажется, автор вообще надолго упряталась (но её можно понять)

2016-01-20 в 17:31 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Падмелина, а. Не, ну, это хорошо, когда вообще хоть что-то выходит, как по мне. Очень многое из того, за чем я давно слежу, слилось. И как бы ведь ничего им не скажешь. Бесплатные проекты, чем крупнее, тем больше шансов, что этим закончат. Кроме несколько штук исключений, которые собрали достаточно аудитории, что могут зарабатывать мерчем. Но это редкость. Поэтому я в своих списках начала указывать ссылку на Патреон, у кого есть.

URL
   

главная