Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Вырванные страницы чужого блокнота

00:00 

Фандомное

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Я тут посмотрел на пару сбежавших ПЧей, посмотрел на свой бложик и задумался. В том смысле, что, блин. Я так сильно ограничил тематику данного бложика, что мне почти нечего сюда писать. У меня не доходят руки до Годвилля и на заказ я им сто лет ничего не рисовал; мне пока не интересно рисовать протагониста данного бложика и в голове другие истории, которые я хочу там задержать; я не участвовал в ЗФБ (счастлив неимоверно) и не уверен насчёт будущих битв. Но точно больше не буду играть за YnM, хватит с меня. И меня одолевает уныние, так что мимолётных мыслей тоже как-то нет. Что остаётся? Я подумал, что стоило бы привнести сюда больше фандомного. Ну, вернее, так как в фандомах я никогда не состоял, то просто фанартного. Всё-таки кроме YnM есть ряд канонов, к которым я крайне привязан. Даром что с единомышленниками у меня как-то не срослось. Потому что в какое сообщество не зайдёшь... На самом деле, сколько бы я себя ни одёргивал, само слово "фандом" в моей голове давно прочно ассоциируется с толпой озабоченных девочек, по которым создаётся ощущение, что им даже пофиг, что за фильм или книга, лишь бы кто-то трахался. И ладно бы если речь шла о месте, где я провёл много лет, но когда куда-то приходишь в первый раз и тебя начинает вымораживать с первых же постов... Увольте, я слишком слаб, чтобы цепляться даже ради любимого канона и пытаться навести мосты с людьми, которых впервые вижу и которые не заинтересованы во мне.

В общем, если вернуться к привнесению фандомов в этот бложик, я тут не так давно запилил пару картинок по Гулю, например.




Я так и не осилил аниме, всю эту кашу, которую они там натворили, но мангу нежно люблю. Даже новеллы читал, но не дочитал ещё. И в игры бы поиграл, да японского не знаю... И хотя мне мало кто там интересен кроме этих двоих, но, на самом деле, они там все котики.

@темы: Газетные вырезки

URL
Комментарии
2016-02-08 в 01:50 

Radio Omega
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙ НАС

Соо, между прочим, возглавляет твой баннер!
И ты же не должен там прямо общаться, просто рисуй то, что и так бы нарисовал, а я буду радоваться.
Я не знаю, конечно, что у вас произошло…

2016-02-08 в 12:40 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Radio Omega, ты сейчас про фб-шную команду или официальное сообщество? (: Из официального-то я никуда не денусь. А на ФБ, думаешь, кто-то вообще собирается?
И у нас ничего такого не случилось, что нельзя было бы забыть, но, знаешь, за эту пару лет у меня накопился плотный такой осадочек. :|

URL
2016-02-08 в 14:27 

Radio Omega
ты сейчас про фб-шную команду или официальное сообщество?
Я воспринимаю фандом целиком.

Из официального-то я никуда не денусь
Это здорово! На ФБ свет клином не сошёлся.

А на ФБ, думаешь, кто-то вообще собирается
Не знаю пока. С одной стороны, боюсь, что если один раз не пойти, то народ разбредётся кто куда, и снова мы уже не соберёмся. С доугой стороны, многие, наверное, устали…

И меня одолевает уныние
Тааааак, как ты относишся к Code Geass или Gundam 00?

2016-02-08 в 16:04 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Я воспринимаю фандом целиком.
Ха-ха, мне иногда кажется, что я буду одним из последних призраков, витающих над сообществом, вместе с ещё парой-другой человек. -____- *сходил потыкал палочкой обзоры*

С доугой стороны, многие, наверное, устали…
Я, знаешь, думал, что середина февраля - самое время задуматься о лете. Нашёл пост на инсайде с заявками. А там всего пять команд. :О Смутное ощущение, что за годы проведения ФБ устали мягко говоря многие...
Причём у самой есть какое-то смутное желание занять чем-то руки и мозг, но не зная, что за команды будут, я чего-то не уверен.

как ты относишся
Ну, они у меня оба довольно давно висят в не срочном и постоянно откладываемом списке к просмотру. :| А что, прям советуешь?

URL
2016-02-08 в 16:38 

Radio Omega
я буду одним из последних призраков, витающих над сообществом
Ну будем витать вместе

А то, прям советуешь?
Code Geass я люблю нежно уже много лет, Gundam 00 с прошлого лета. Учитывая то, что я смотрела довольно мало аниме-сериалов, это сомнительная реклама.
Народ регулярно ходит на ФБ, когда в одиночку, когда под знаменем Mecha Sunrise (контора, где вся эта прелесть рисуется). У них всегда есть хорошие артеры.
fk-2o13.diary.ru/?tag=4901842
fk-2o15.diary.ru/?tag=5295589

А сейчас вообще на ЗФБ выдвинулась ложноножка Гиасса, просто поверить не могу.
wtf-kombat2016.diary.ru/?tag=5368050

есть какое-то смутное желание занять чем-то руки и мозг
Вот и займи

   

главная