Вырванные страницы чужого блокнота

02:01 

#onepagecomics

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
На сюда: nevesomoe-nebo.diary.ru/p209963382.htm
Буду складывать странички тут пока. Хотя я не уверен, что осилю сильно дальше первой страницы. Но зато я всегда смогу сказать потом "я пытался".

1.


2.


3.



Я ничего не успеваю вообще. -_-

@темы: Газетные вырезки

URL
Комментарии
2016-08-04 в 06:42 

Radio Omega
Мне нравится.
Ты раньше текстуры и растяжки не делал (или не так явно делал).

2016-08-04 в 13:39 

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Хорошо получилось. Постарайся не бросать.

2016-08-04 в 14:51 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Radio Omega, спасибо! Только я туплю немного, что ты подразумеваешь под растяжкой? А текстуры я давно хочу делать, но почему-то как-то не складывается - когда доходит до дела, я по-привычке забываю. Х)

Iver N., спасибо, постараюсь. :>

URL
2016-08-04 в 23:38 

Radio Omega
растяжка = gradient
Разве так не говорят?
Да, я с текстурами тоже не слишком дружу. Я их использую иногда, но не совсем понимаю, когда это выгодно, долго пробую каждый раз. Раньше мне казалось, что текстуры и фильтры - это читтерство, дешёвые эффекты, которыми маскируют собственную беспомощность. В то же время я понимала, что если их применять правильно, они могут сделать работу интересней.
Теперь я думаю, что надо идти в ногу со временем, и текстуры - это как синтезаторы. Имею в виду надпись "no synthesizers" на пластинках. Раньше - читтерство, теперь - в порядке вещей. В конце концов, надо использовать всё, что предлагает прогресс.
А у тебя какая концепция?

2016-08-05 в 12:05 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Radio Omega, а. Ну, при мне так очень давно не говорил, что вылетело из головы напрочь. ^^ Плюс я своими руками тут градиентов не делала, всё, что есть, заслуга готового текстурного листочка бумаги.
Насчёт отношения... Я не знаю, для меня это просто инструмент. Если мне нужно сделать текстурный рисунок, я возьму текстуру. Не вручную же каждую крапинку отрисовывать? Если же говорить про разницу между картинкой с чистыми заливками против покрытых текстурой, то некоторым это идёт, некоторым нет, но, в среднем, это просто мелкая деталь, которая не вытянет плохой рисунок на хороший уровень, но вполне может добавить хорошему шарма. И я не помню, что бы когда-то думала прям сильно иначе. Есть другие, гораздо более отвлекающие взгляд фишки, с которыми не причастный к художникам народ перестаёт видеть, какая жесть на самом деле нарисована, но даже они - просто инструмент в чьих-то руках.)

URL
   

главная