Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Помните, я тут когда-то давно писал про стримы? Нет? А я помню... И даже стримил с тех пор... аж несколько раз. Ожидаемо оказалось, что игры стримить проще, потому что если я сел играть, то я сижу и играю, а не отвлекаюсь на всякую ерунду... А ещё я помню, что думал о том, чтобы сообщать людям о своих намерениях... но я та-а-ак тупо себя чувствую, когда я вот уже вроде точно знаю, что сейчас буду записывать то, что буду делать, и надо теперь сказать людям... что? "Привет, приходите посмотреть как я бегаю в какую-то древнюю хрень с выключенным микрофоном? А, постойте, я могу его подключить, конечно, и тогда вы можете послушать, как я матерюсь как сапожник, когда меня убивают (часто), и тихо ржу над только мне понятными вещами остальное время. М-м, не уверен, что это то, что я хотел бы оставить потомкам."? Мнэ-э...
В общем, пусть это будет пост с уведомлением.
Конкретно сейчас я таки буду доигрывать древнюю хрень. Без микрофона. И эта хрень мне ломает окна, так что чат я тоже видеть не буду, кроме как через планшетный клиент, если он его умеет, потому что я не проверял... В общем, feel free писать там любую ересь. Я заранее согласен с тем, что очень плохо играю.
А позже я, может, порисую ещё немного, если не сильно поздно закончится и если получится (но лучше не ждать).
Upd. Чуда не случилось, успел только до конца игру пройти.


Ссылка на канал.

Watch live video from obuza_ba on www.twitch.tv


24-06-2017
Не знаю, что из этого получится, но ~сейчас хочу немного постримить чибиков, а потом до конца дня бегать по Secret World Legends. Авось даже всё получится.

03-12-2017
И снова во мне загорелось желание постримить. Оно, правда, тихонько горело последнюю пару месяцев и вообще вспыхивало, когда я был занят чем-то, а вчера (сегодня 🙄 ) я лёг в полтретьего и теперь желание как-то подутихло. Но я... вроде как обещал? В общем, пока план такой: где-то между 14 и 15 по моему местному (UTC+2) подключиться и порисовать каких-нибудь чибиков. Я до сих пор не могу решить, каких, поэтому принимаются предложения по фанарту.
А потом немного поиграть, и план был поползать по башне в SWL, но после вчерашней сессии мне хочется что-то другое. 🙄 Хотя к вечеру я могу передумать.
запись создана: 16.10.2016 в 18:48

@темы: Газетные вырезки