Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Вырванные страницы чужого блокнота

01:13 

Игромании псто

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
28-11-2016
Этот неловкий момент, когда аж сразу два человека в твоей ленте признаются, что купили tES:O, а ты как дурак за две недели до этого залип в чуть ли не первой в своей жизни ММО и страдаешь от недостатка людей, игравшей в неё и с кем о ней можно поговорить. И это совсем другая игра. Но ты о ней писал всего раз и совсем в другом месте.

Это карма.

Хотя, конечно, никто не побежит ничего покупать только потому, что я посоветовал, на этот счёт я иллюзий не питаю. И из всей моей ленты на неё потенциально может залипнуть два, в лучшем случае, человека, мне кажется. Включая того одного, кто мне её сам посоветовал. Но после того, как я больше года смотрю на цены tES:O и только недавно удалил его из вишлиста, чтобы глаза не мозолил, мне как-то взгрустнулось.

Бу-бу-бу.

А играю я вот в это.



12-04-2017
Меж тем tES:O объявило неделю бесплатной игры, в связи с чем у меня назрел вопрос. Товарищи, вы вот в это всё ещё играете, кто купил? Я, конечно, на данный момент всего один вечер побегал, но оно такое замечательно скучное и не затягивающее. Я планирую всю эту неделю каждый вечер бегать, потому что всё равно особо больше не во что, но пока что я вижу очень мало причин платить за полную версию и продолжать играть. При этом оно, в целом, скорее OK, но как-то не стоит того. Ни после Скайрима, ни после tSW. (хотя меня терзает мысль, что я просто не привык столько платить за одну игру)

Насчёт "не во что". tSW давеча объявили о перезапуске. Это будет старая игра со старыми (замечательными!) квестами, старыми (харизматичными!) персонажами, большей частью, но с новым управлением и вроде как более гостеприимная по отношению к новичкам. А ещё бесплатная. Мне кажется это ужасным решением, и я скрещиваю все имеющиеся пальцы, чтобы это не сильно повлияло на баланс. Но если раньше кого-то останавливала только цена, самое время присоединиться. Только не прям сейчас, потому что там пока только закрытая бета. Новую игру обещали весной, так что стоит ожидать её до конца мая.
запись создана: 29.11.2016 в 00:08

@темы: Газетные вырезки

URL
Комментарии
2017-04-13 в 08:20 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Товарищи, вы вот в это всё ещё играете, кто купил?
Нет, но из-за двух таких жизненных причин. а) Ужасно мало времени. б) Там вышел патч на 40 гигов, а у меня столько свободного места нет. =((

2017-04-13 в 12:02 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Лол, ох уж эти люди с личной жизнью.) И дисками с малым объёмом. У меня оно качалось полдня, но хоть было куда.
Diana Vert, но до патча ты ж играла, не? И тебя увлекло?

URL
2017-04-13 в 13:53 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Ajerieru, у меня 2 террабайта, я просто захламила все))
до патча играла, мне нравилось. ненапряжно) я не впиливалась особо в развитие, просто бегала по разным углам)

2017-04-13 в 14:51 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Diana Vert, мне вот не хватает сюжета и чувства собственной избранности. :\ Ну, то есть, в туториале, конечно, типа намекнули, что твой герой что-то возможно даже особенное, но тут же не успевшееся толком зародиться чувство тут же разбилось о кошмарный нубский шмот, о скучные начальные квесты ни о чём и полное отсутствие ощущения, что в мире что-то происходит.
И скучный пейзаж.
Не знаю, чего я ожидал, но мне казалось, что за те деньги, что они хотят, там что-то особенное должно быть. Забесплатно (ну, или хотя бы за тысячу максимум) я бы тоже ненапряжно побегал бы, если на то пошло, наверное.
(хотя отдельное, но весьма большое негодование у меня вызывает потрясающий игровой баланс, который отказался мне за несколько часов игры выдать хоть одну базовую волшебную палку, и я как последний недоумок, блин, в робе мага и с луком бегал, что за фигня вообще, хорошо ещё заклинания на оружие не завязаны)

URL
2017-04-13 в 21:57 

Ronnie StripeSprite
♔У наг нет ног♔
Ну когда tSW станет фри-ту-плей, туда всяко будет проще людей заманить)
А tES Online что-то не манит меня... меня туда уже пытались как-то позвать... но я тогда играл в tSW)

2017-04-13 в 22:20 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
когда tSW станет фри-ту-плей
Фактически-то она уже, просто самой игры пока нет.) Так что уже можно начать завлекать, были бы желающие.

И мне их мир нравится. И все части хвалят за сюжет. Хочется же ожидать от онлайн-версии того же... Особенно когда она стоит в десять раз дороже.

URL
2017-04-14 в 00:30 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Ajerieru, ну да, в плане сюжета у меня пока tORчик ничего не переплюнуло.
Кстати, сюжетные квесты про твое избранничество там есть, у меня когда закончилась первая локация, по-моему, начался этот квест. Но я его не проходила, потому что не одна играю, а там приватная зона. А и так редко удается выползти, поэтому мы ходим мобов мочить и все такое.))
Так штуки с тем, что ты можешь пользоваться любым оружием, вроде, для всей линейки обычное дело?

2017-04-14 в 17:00 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
квесты про твое избранничество там есть пока что всё, что я получил, это Пророк промямлил про то, что ему кажется, что что-то во мне есть. Ему там может казаться что угодно! Зато там главзлодей такая няша, что меня весьма расстраивает отсутствие опции к нему присоединиться. Да и вообще я чего-то злой нынче (может, потому что игра не очень нра), мне там с каждым новым квестом всё больше не хватает возможности присоединиться к тем ребятам, которые там хотят всё разнести к чертям. Там вообще есть хотя бы номинальная возможность отыгрывать злого или, как всегда, ты или спасаешь мир, или идёшь играть в другую игру? Может, хоть немного прокачаться и попробовать бить неписей...

для всей линейки обычное дело? Но меня, как благородного мага, до глубины души оскорбляет вынужденная необходимость брать в руки богомерзкий меч! Лук уж ладно...

URL
2017-04-14 в 21:55 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Ajerieru, блин, увы, да. вообще, какие ММО я только ни видел после the old republic, в плане сюжета и возможностей они меня вообще не удовлетворяют.(
=D Я сама воен, я всегда воен, но мой напарник вот за мага играл, и тоже в начале бегал и офигевал - меч, почему меч, зачем меч... а щас вроде с мечом и бегает))

2017-04-15 в 23:46 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Diana Vert, а в торе много тлена и безысходности?

Хех, не, я везде люблю чтобы издалека и лучше всего магией бить (игры без магии не нужны!), это tSW стало исключением, потому что там такое управление, что лично для меня ближнее оружие показалось самым приемлемым для меня вариантом, чтобы меня слишком быстро не убивали. D:

URL
2017-04-16 в 11:27 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Ajerieru, зависит от твоего персонажа. есть сюжетные ветки с тленом, есть довольно бодрые. там 8 вариантов личного сюжета (очень разные и с кучей интересных нпс) и общий сюжет не такой тленный, но тоже ничо так.)

Если я не стою в куче врагов, я вообще не понимаю, что я делаю в мморпг.) Правда, так как я не социальный, это довольно сложно без хила))

   

главная