Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Вырванные страницы чужого блокнота

17:25 

WTF 2017

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
05-02-2017
Я как-то успел отвыкнуть от всего этого и очень внезапно вспомнил, что надо бы, наверное, и написать, приличия ради. Я типа немного участвую в WTF Kombat 2017 за Найт Вэйл. Ну, если кто-то задумывался, чьи работы посмотреть-почитать. Там куча клёвого всего.



Моего в разы меньше, чем было в планах, но разве бывает иначе.


08-02-2017
Кстати. Я давно хотел, но скажу только сейчас. Боги, как же меня бесит правило не показывать нигде работы до окончания битвы. Это самое тупое, бессмысленное правило во всём этом недоконкурсе. Как вообще самой битве горячо или холодно от того, что кто-то что-то повесит у себя где-то? Они боятся голосования хомячков? Так все приличные авторы и так узнаваемы и получат свои голоса. И баннеры своей команды все повесят, если им это надо. Смысл в анонимности я, хоть убейте, не вижу. Ноль призов, только тонна правил. Это может быть прекрасным творческим упражнением, но нахрена всё усложнять, я не понимаю, хоть убейте.


27-02-2017
В ожидании 17 марта и момента, когда можно будет выложить накорябанное у себя, хочу написать ещё одну мысль. Я тут внезапно понял, читая комментарии, что я вообще не чувствую своей причастности. Ну, то есть, вот я смотрю на всякие "мне понравилась каждая работа от первой до последней" и что-то где-то глубоко внутри меня явно не верит. И считает, что так не бывает. А потом заканчивает мысль тем, что вот среди не понравившихся-то точно моё. Потому что так всегда же, если отставить в сторону и проигнорировать, то вот он я, как ту иначе может быть. Игнорировать "плохое", видеть "хорошее", говорить "всё".
Пойду чем-нибудь полезным займусь...


04-04-2017
Не прошло и месяца, как я добрался до того, чтоб отредактировать картинки. А ведь когда-то я сразу сохранял вариант с подписью на будущее. Правда, в данном случае поправить надо было не только это и, в общем-то, если бы не эта фигня, я бы и без подписей выложил. Потому что, ну, как будто они кого-то волнуют.

54
"Many of her friends from the Night Vale Community College came, or at least, I assume they were friends from school. They all had human bodies with coyote heads, and they were eating armadillos out of a duffel bag. Huh. College kids."

изображение

Представитель транспортной службы.

изображение

Старушка Джози.

изображение

32
"The Night Vale Medical Board wants to know, are you heart-healthy? How healthy is your heart? Have you ever checked? Doctors recommend checking your heart at least once a year. Simply separate the skin on your upper chest, and break open the ribs. Here’s a tip: If you don’t have a bone saw handy, just sterilize any old electric saw you might have in your work shed.
Right behind your ribs, kind of to the left, is a potato-shaped muscle lump filled with straw and maybe some insects. That’s your heart! Pull that out and sew your chest back up. Wash your heart in warm water, pat dry with a paper towel, and roll flat on a floured surface. Brown both sides in a saute pan, and eat immediately."

изображение


P. S. Долго думал, писать или нет. Хочу сказать спасибо комментаторам, которые отмечали мои работы. Очень приятно, правда. Не спасибо анону, которые доебался до анатомии, полагая, что я, видимо, где-то там в черноте под рукой должен был как-то обозначить диафрагму, но при этом ни слова не сказал про не дорисованные рёбра, про невозможные сосуды - шёл бы ты куда шёл, анон, со своей логикой.
запись создана: 05.02.2017 в 14:06

@темы: Вести с полей сражений

URL
Комментарии
2017-02-05 в 14:51 

Восьмая дочь
Doing the right thing isn't always the right thing to do.
Ура!))) Визуала много и классного, глаза разбегаются :gigi:

2017-02-05 в 16:58 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
URL
2017-04-04 в 18:33 

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Здорово получилось! Джози крайне задорная) С сердцем — хорошая атмосфера без лишнего трэшака, не сразу въезжаешь что тут не так)

2017-04-06 в 01:50 

nekrokot
Первая и последняя - просто огонь!!!

2017-04-10 в 22:58 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Iver N., nekrokot, спасибо большое! изображение

URL
   

главная