Вырванные страницы чужого блокнота

21:20 

Про они и людей

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
изображение



Подумалось мне тут где-то зимой, что я хочу своему персонажу партнёра. И так как друзей у меня для таких целей нет, и кого-то из уже существующих именованных неписей мне глубоко неинтересно для таких целей использовать, то выбор оказался невелик. Разумных и при этом нравящихся мне мобов всего двое - это джинны и они. Но джинны людей явно не любят - причём все, а не только Амир. Зато они есть не агрессивные и, более того, судя по Инбеде, среди них точно должны быть и симпатизирующие. Так получился этот товарищ:

изображение


Вообще, у меня есть ряд сомнений по поводу канонности дизайна, но, в конце концов, имеют же право разумные живые существа переодеваться. Ну, как минимум в том, что то, в чём ходят мобы по бане, это обязательная для всех униформа, я не убеждён тоже. Мне активно не нравятся их маски, так что я запилил другую. Пока что понятия не имею, как бы его назвать, и не уверен, какого типа у них имена вообще. Вероятно что-то стандартно японское?

Из мыслей о персонаже пока то, что они оба сошлись на почве любви к мечам и литературе. И я таки склоняюсь, что ничего принципиально странного не должно быть в том, чтобы они знал русский, кроме прочих языков, и что именно так они познакомились - они ответил Ладиславу, пока тот сам с собой разговаривал на родном.

Теперь осталось придумать какую-нибудь историю с ними двумя. Вряд ли я стану рисовать с ними порно, но хм.

Вопрос: Лайк?
1. Лайк 
5  (100%)
Всего: 5
URL
Комментарии
2018-03-19 в 14:05 

Radio Omega
Мне кажется, или ты стал гораздо больше выкладывать в последнее время?

2018-03-19 в 15:27 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Radio Omega, спасибо! ♥
И я... не знаю? Наверное? :О Если посчитать, что я вообще в дайрях стала теперь всё рисовательное выкладывать, и факт, что я ряд средней старости скетчей внезапно закончила. 🤔 Может, немного больше, пока хотя бы на быстроскетчи прёт (даром что по игре, игроков в которую днём с огнём, кроме пары мест, где они кучкуются).

URL
2018-03-19 в 15:44 

Radio Omega
когда прёт, это замечательно!

2018-03-19 в 16:07 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Ну, лучше бы было, если бы пёрло чем-нибудь полезным, но это несомненно лучше, чем ничего. 🙄

URL
     

главная