Вырванные страницы чужого блокнота

19:28 

Home

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
изображение



Мой данмер размышляет о бренности бытия и о том, будет ли у него однажды место, которое он сможет называть домом, в своей комнате в гостинице (пока единственной, у меня нет столько денег покупать целые дома, а комнату дали бесплатно ._. ), совершенно пустой (где купить кровать???), хотя в отдельные моменты кажется, что крыши над головой достаточно.

Ещё я тут написал свод жизненных правил для него, чтоб мне игралось немного веселее, но я не буду их переводить, если позволите: obuza-ba.tumblr.com/post/177590024915/inn

Вопрос: Лайк?
1. Лайк. 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: Газетные вырезки

URL
Комментарии
2018-08-31 в 21:33 

Unholyghost
По окнам сразу узнается комната в гостинице, хотя и кажется просторнее, чем оно есть на самом деле ') Очень атмосферно! И перс, несмотря на обстоятельства, не кажется невеселым, а как будто впереди не неопределенность и трудности, а возможности и приключения **

читать дальше

2018-09-01 в 00:45 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Unholyghost, спасибо большое! Там вроде довольно характерные для домов того города окна, нет? И там если встать у самого окна, а потом удачно кадрировать, сразу ощущение пространства появляется. (:
Напроситься можно, конечно. Я, правда, не знаю, чем могу быть полезен, там так странно устроены квесты, что их явно вместе особо не поделаешь. Только данжи разве что, я пока ни в одном не был, не знаю, интересно ли это вообще квесто-ориентированному игроку типа меня. Ну, ещё я лоулевел, на следующей неделе только планирую до 50 уровня добраться. ^^ Ну, и, да, так как там надо одновременно онлайн быть, чтоб зафрендиться - я обычно играю понедельник-вторник вечерами (иногда в другие дни тоже, кроме среды/четверга, они забиты под SWL). Ник GrumpyCrow.
Насчёт кровати я подумаю. :D Я вроде нагуглил, у кого купить чертежи, так что, надеюсь, сам сделаю. Хотя у меня вызывает много вопросов, почему они нормально не продаются.

URL
2018-09-01 в 01:08 

Unholyghost
Ajerieru, И там если встать у самого окна, а потом удачно кадрировать, сразу ощущение пространства появляется.
Разве что '') На самом деле это нисколько не претензия к рисунку, это просто соль на свою же рану х') не успел добавить это пояснение к предыдущему комментарию, сорри!

Напроситься можно, конечно. Я, правда, не знаю, чем могу быть полезен, там так странно устроены квесты, что их явно вместе особо не поделаешь. Только данжи разве что, я пока ни в одном не был, не знаю, интересно ли это вообще квесто-ориентированному игроку типа меня.
Я не настаиваю, конечно! И не столько в плане полезности, сколько в плане ммм развлечения/общения, если вдруг захочется. Хотя и сам смутно пока представляю, что можно делать группе 2+ в плане квестов (у меня пока тоже больше квестовая игра идет), кроме как фигачить мобов/боссов, но почему-то кажется, что так все равно веселее. Там в принципе есть группо-ориентированный контент, тоже по сути данжи, но более квестового типа. И их бывает трудновато делать одному, так что как вариант... Или ходить по Краглорну, если умения на двоих хватит хдд А вообще наверн можно что угодно, было бы желание, мне в любом случае не хотелось бы навязывать ничего, что не по душе.

Ну, ещё я лоулевел, на следующей неделе только планирую до 50 уровня добраться.
После 50, кстати, очки чемпиона будут очень быстро набираться! Я сам не так уж далеко ушел, пока на 200+ уровне.

Ну, и, да, так как там надо одновременно онлайн быть, чтоб зафрендиться - я обычно играю понедельник-вторник вечерами (иногда в другие дни тоже, кроме среды/четверга, они забиты под SWL). Ник GrumpyCrow.
Спасибо за ник! Как зайду, добавлюсь, там вроде достаточно просто отправить заявку, даже если вы не будете онлайн в этот момент, все равно заявка на добавление в друзья должна придти, насколько я понимаю.

Насчёт кровати я подумаю. Я вроде нагуглил, у кого купить чертежи, так что, надеюсь, сам сделаю. Хотя у меня вызывает много вопросов, почему они нормально не продаются.

Вы подумайте :smirk: А то у меня там определенное количество чертежей в копилке уже есть ')
Ну, продается в некоторых местах некоторая мебель, но не кровати, да ''') максимум подстилки вроде. Типа нужно что-то получше - сделай сам, лол, или купи, если водятся деньжата. В гильдейском магазине, нпрмр.

2018-09-01 в 01:17 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
все равно заявка на добавление в друзья должна придти, насколько я понимаю.
Мне тут уже довелось с одним товарищем проверить, поначалу тоже так думали, в итоге, пару недель никак сойтись не могли. Х) На всякий случай сразу пишу время поэтому.

Я даже на подстилку согласен. :О но вообще мне было бы веселее, если бы не надо было гуглить такие вещи.

URL
2018-09-01 в 01:23 

Unholyghost
Ajerieru, ого, а я пару раз добавлялся в друзья, и всё норм было! Тогда как пришлю заявку, отпишусь, и если что, выйду в игре, когда и вы онлайн будете, не проблема.

2018-09-01 в 01:36 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Я не знаю, может, мы что-то не то делали. Оба. ¯\_(ツ)_/¯

URL
2018-09-12 в 17:31 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Тогда как пришлю заявку, отпишусь
Unholyghost, я так понимаю, вы ещё не пробовали, но, если что, я ничего не получал пока. (:

URL
2018-09-12 в 18:04 

Unholyghost
Ajerieru, еще нет, извиняюсь ТТ Пока не хватает времени на что-то серьезнее, чем полчаса побегать по уже знакомым квестам в ДА. Но я помню!

2018-09-15 в 10:49 

Unholyghost
Ajerieru, уф, отправил запрос наконец-то - если вдруг ещё не передумалось. Я ведь правильно понимаю, что GrumpyCrow это юзернейм, а не имя персонажа?

2018-09-15 в 10:55 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
Unholyghost, да, там в игре ты добавляешь человека, а потом уже видишь, когда он логинится, любого из его персонажей. Я когда за ежедневными наградами пойду, посмотрю, получилось ли. :О

URL
2018-09-15 в 10:58 

Unholyghost
Ajerieru, угу, значит, правильно отправил. Просто там если юзернейм, то через @ надо отправлять, а если имя персонажа, то нет, вот и засомневался ')
Спасибо! Если что, выйду в онлайн снова, не проблема.

2018-09-15 в 13:31 

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
через @ надо отправлять
О-о-о, в жизни бы не догадался.

URL
     

главная